Белый экран

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем InoffLine, 18.09.2007.

  1. Offline

    InoffLine Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На сайте при загрузке отображается белый экран и все. Хотя все остальные скрипты работают, Вроде никаких изменений не делал.
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    локал или хост? версия Joomla
    Установленные компоненты. Есть ли бекап?
     
  4. Offline

    InoffLine Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    Сайт в инете. Что интересно бывает такое вечером. Однако, отрубается только джмла. Форум и скрипт статистики отлично работает. Бекап есть.
    джумла 1.0.13 рэ
     
    Последнее редактирование: 19.09.2007
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    InoffLine, напишите хостеру описав свою проблему.
     
  6. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    У меня проблема. Установил 1.0.12 RE все нормально, но периодически вылетает в белый экран. Не постоянно!!! Особенно это чувствуется в админке, в чем проблема, кто сталкивался...
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    Douson, когда появится белый экран, то нажми на правую кнопку мыши, открой исходный код страницы, скопируй его сюда, оформив тегом CODE (решетка такая), посмотрим. У меня такое бывало, причины всегда разные))
     
  8. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    Код слишком длинный получился. Я вставил его в Dreamweaver и получилась страница которая должна быть, но в браузере белый экран был...



    Добавлено через 13 часов 7 минут
    вот что у меня написано в логах на хостинге, как я понял это из-за safe mode
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    [Fri Dec 14 11:39:47 2007][error][client 81.169.224.85] File does not exist: /home/wfisu/public_html/401.shtml
    <b>Warning</b>: Unknown: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /home/wfisu/tmp owned by uid 32231 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
    [Fri Dec 14 11:35:02 2007][error][client 217.114.159.104] File does not exist: /home/wfisu/public_html/401.shtml
    [Fri Dec 14 11:34:57 2007][error][client 217.114.159.104] File does not exist: /home/wfisu/public_html/401.shtml
     
    Последнее редактирование: 14.12.2007
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    Douson, хм...ну напиши хостеру и попроси отключить безопасный режим, если не отключит - беги от такого него:)
     
  10. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    В этом вся и фишка.. что он выключен. И джумла показывает это и сервер... ОН ВЫКЛЮЧЕН... :-(
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    Логи говорят об обратном :) Я лично верю логам.
     
  12. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    Яж им так и сказал.. Нет и все.. Пришлось отказаться от сервера где php 5 и перейти на другой у того же хостера.. Теперь все ОК.. нет ни глюков ни проблем :) Может быть у них какие то проблемы там, но сама Joomla тоже говорила что safe mode выкл.
     
  13. Offline

    mention Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Белый экран

    Народ! Такая же проблема:
    Установил Joomla 1.5 после установки белый экран при загрузке сайта, при попытке войти в панель управления, показывает только окно логирования, а далее опять же, белый экран. Пробовал посмотреть исходный код через браузер... дак там пусто!
     
  14. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    mention, я боюсь спрашивать - а что из предложенного в факе ты сделал? ;)
     
  15. Offline

    mention Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Белый экран

    Ты про Справку имеешь в виду? Устанавливал не раз систему и было всё норм.. а тут :(
     
  16. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    mention, иди читать справку, он имеет ввиду
     
  17. Offline

    Black Legion Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Белый экран

    лично у мня такая пробема была из-за шаблона попробуй сменить шаблон можись полчуится
     
  18. Offline

    bigbrain Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    В большинстве случаев белая страница - это глючные мамботы. Или когда файл мамбота был удален, а при загрузке он вызывается.
     
  19. Offline

    yurgen01 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белый экран

    Подскажите пожалуйста: похожая проблема, только посмотреть код страницы невозможно вобще, т.к она не загружается: сначала белый экран, потом ошибка доступа. Страницы на поддомене работают, админка полностью рабочая...
     
  20. Offline

    WWWCur Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите вот здесь http://kinglogic.ru/content/view/121/72 . Там описано решение такой проблемы.
     
  21. Offline

    igorsuccess Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Три дня бьюсь уже с этим - было всё нормально у меня на хостинге(ГоДадди), несколько сайтов на джумле1.0 работали, очень быстро, всё ОК. поставил 3 дня назад ещё пару сайтов - и не знаю или совпадение, или что не так сделал(хотя движок тот же, и ничего кроме инсталляции не делал) - сначала медленно начало всё грузится, а потом вообще белый экран на всех сайтах, даже на старых. Сейчас то белый, то очень медленно грузятся все сайты все страницы, или выскакивает индексфайл на скачку, мол сохранить. понятно что это что то с сервером - а что?
    Вот логи ошибок пример - выкладываю, кто хоть гипотезу имеет - что же это за глюки???

    Спасибо заранее
     
    Последнее редактирование: 17.03.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...