1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Joomla 1.5 Нужен ли бесплатный компонент по экспорту номенклатуры из 1С в VirtueMart?

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем slay, 28.03.2009.

  1. Offline

    bariyer Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое разработчику.... отличная обработка...

    Я его тестироваю в конфигурации Управления Торговля 10.2 платформа 8.1

    - У мне не загружается картинки
    - Товары загружается не обупликованным

    делаю все с последный обработкой ExportVirtueMart81-0.6.4rc1.epf

    RBR - ты разабралься что бы из свойство брал данные и показывал в описание ?
     
  2. Offline

    RBR Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    не совсем понял что имеется в виду под "из свойство", у меня описание товаров выгружаются. То что в 1С внесено в поле "дополнительное описание".
     
  3. Offline

    RBR Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    картинки вероятнее всего загружаются, но не показываются? это связано с форматом картинки у меня была такая же проблема. Если картинку можно на сайте увидеть при увеличенном просмотре - попробуй поменять формат картинки, я все свои картинки фотошопом сохранял для веб в пнг, тогда все запоказывало
     
  4. Offline

    flai Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня есть вопрос-предложения для аватар данного скрипта!
    Писал ЛС. не понятно, отправилось или нет!
     
  5. Offline

    Artemk Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Интересная идея:)
     
  6. Offline

    314casso Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел исходники, очень интересная идея! Автор молодец. Картинки не выгружаются, так как это не реализовано, но код то открытый, можно добавить.
     
  7. Offline

    nick71 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    slay, очень нужно научиться настраивать синхронизацию ВМ с 1С, помогите разобраться, может в асе удобней будет чуть проконсультировать, а то я никак не настрою на локалке, моя ася 473737041
     
  8. Offline

    aberk Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А у меня вот такая ошибка. И хоть стой, хоть падай...


    А вообще, у кого-либо получалось синхронизировать Joomla! с VM посредством этого компонента ?
     

    Вложения:

    • errpr.png
      errpr.png
      Размер файла:
      33.8 КБ
      Просмотров:
      33
  9. Offline

    kind_eex Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такаяже грустная история :(
    [​IMG]
     
  10. Offline

    Alexbog Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговое предприятие 5.1 на базе 1С:Предприятие 8.1 не запускается, пишет "Неподдерживаемая конфигурация". Кто знает проблема в чем??? В 1С ни бум-бум...
     
  11. Offline

    SBARTACO Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень приятно, что этим занимаются.
    Я реализовал все по другом, написал программу на Delphi. Суть такая:
    Забиваю в прогу каталог с товаром, по всем позициям и категориям. Все товары сохраняются в базе Access.
    Прикольная функция - автоформат изображения со вставкой логотипа.
    После того, как весь каталог товаров забит.. Запускаю программу, и в течении 4-х часов (в зависимости от кол-во товара) она добавляет товар на сайт.
    Как добавляет: все банально просто, в Delphi компонентах есть веб браузер.. с него заходит на сайт, и как обезьяна переходит по страницам.


    Только вот не знаю, стоит ли часто обновлять товар на сайте, как это на поисковики влияет, и если кому интересно, пишите мне...
    Хочеться доработать прогу, пока заточена только под мой сайт.
     
  12. Offline

    systemshik Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1C 8.2 УТ 10,3. После выгрузке в Virtuemart товары, категории есть и опубликованы, а вот на сайте только одна Родительская категория, нет ни товаров ни категорий которые находятся в Родительской категории, в чем проблема может быть?
     
  13. Offline

    Dmitriy 1980 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую Всех, хотелось бы узнать, есть ли интеграция для 1С версии 7.7???
     
  14. Offline

    onopa Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, хочу самостоятельно сделать то, что тут обсуждается. А именно выгрузку каталога товаров из 1С в VirtueMart. И чтобы это делалось автоматически при изменении каталога в БД 1С. Подскажите пожалуйста с чего начать и в каком направлении двигаться. Может на литературу нужную наведете. Заранее всем спасибо за участие.
     
  15. Offline

    nick71 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что значит самостоятельно сделать? Вы программист и хотите сделать расширение осуществляющее это? Моуг помочь в определении задач и тестировании. Если вы не программист и просто ищете готовое решение - мой вам совет - не ищите, обращайтесь к специалистам предлагающим готовые решения, могу подсказать ребят у которых покупал я - все сделали идеально
     
  16. Offline

    onopa Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как можно вообще в другом смысле понять словосочетание "сделать самостоятельно"? Т. е. без привлечения помощи специалистов. Хочу услышать не определение задач, а пути решения поставленных мной.
     
  17. Offline

    nick71 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделать самостоятельно можно понять по разному, как вариант для программиста - написать для этого дела программу и как для непрограммиста - поиск готового решения которое поставил, настроил и все заработало. Так вы какой вариант ищете?
     
  18. Offline

    onopa Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вариант для программиста)
     
  19. Offline

    nick71 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сообщество я думаю всеми руками поддержит если вы возьметесь сделать. Вариант 1, как я покупал когда-то: обработчик для 1С, устанавливается, настраивается и вперед! А в идеале конечно это чтоб был компонент Joomla для версии 2.5.1 и ВМ 2.0, есть же CSVI чтоб загружать товары, а неплохо бы такой компонент чтоб установить, настроить и вперед! Если возьметесь, я думаю сообщество поддержит и тестированием, и деньгами:)
     
  20. Offline

    onopa Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вы меня сильно переоцениваете) И деньги мне не нужны) Мне нужна помощь. Как это дело начать воплощать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...