Белая страница при нажатии "Новое" при создании пункта меню

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем MiKelangelo, 19.09.2007.

  1. Offline

    MiKelangelo Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия Joomla 1.0.13.
    Установил на веб-сервер, всё настроил, всё работало в том числе и создание/удаление пунктов меню в mainmenu.
    Буквально пару дней назад появилась проблема. При попытке создания нового пункта меню редиректится на чистую страницу с адресом http://mysite.ru/administrator/index2.php и новый пункт не создаётся соответственно.
    В чём проблема и как её можно решить?

    Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 26.09.2007
  2.  
  3. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белая страница при нажатии "Новое" при создании пункта меню

    у меня такая проблема была в опере, в ff почему-то нет. логического объяснения не вижу. в опере решилась переходом с tinymce на обычный html-редактор. потом всплыли еще какие-то проблемы и все разом решилось перестановкой j! (тогда это была еще 1.0.11).
     
  4. Offline

    MiKelangelo Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белая страница при нажатии "Новое" при создании пункта меню

    К сожалению, и в Опере, и в Мозиле и в IE одно и тоже. Белая страница.
    Переключение на обычный HTML-редактор также не даёт никакого эффекта.
    А если заново перезалить php-файлы CMS ? это поможет?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белая страница при нажатии "Новое" при создании пункта меню

    MiKelangelo, перезаливайте
     
  6. Offline

    MiKelangelo Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белая страница при нажатии "Новое" при создании пункта меню

    Попробовал перезалить админку (полность папку administrator). Не помогло :( По прежнему белая страница. В чём ещё косяк может быть?
    А не может быть это из-за того что на серевере выделяется мало памяти и или ещё чтонибудь ?
     
  7. Offline

    MiKelangelo Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Белая страница при нажатии "Новое" при создании пункта меню

    Проблему решили. Проблема была в малом количестве памяти выделяемой скриптам. Расширили с 8ми до 16ти МБ. Всё стало хорошо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...