Проблема с установкой MTree

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем pinokkio, 29.03.2009.

  1. Offline

    pinokkio Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не могу установить мтри...ругается мол неизвестный тип архива...я этот архив открыл а в нем куча других,
    [​IMG]
    мне придется каждый по отдельности устанавливать? или я просто что то не включил?
    версия J1.5.6 , модуль для 1.5 подходит, legacy включено...

    Заранее спасибо!!!!
     
  2.  
  3. Offline

    pinokkio Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо всем за развернутые ответы...очень помогли....форум - закачаешься[!]
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    за 15 минут мало кто ответит, архив надо распаковать так как там и модули и сам компонент и мамботы, надо ставить com_mtree это и есть сам компонент, остальное для твоих нужд модули там какие тебе нужны :)
     
  5. Offline

    pinokkio Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо)))) я уже сам методом научного клика поставил, правда только на локалхост, на сервере не хочет вставать и все...тока не 15 мин а 2 суток провисело объявление...ну да не суть в этом...у меня щас другая проблема, обрусить немогу, делаю все по инструкции залил файлы локализации в components/mtree/language а в панели выбора языка он его не видит...
     
    Последнее редактирование: 31.03.2009
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    И не увидит... Через панель управления компонентом открой языковой файл и замени русским
     
  7. Offline

    nevai Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В админке после установки не могу войти в настройки конфигурации, все стало без проблем нормально и выдает ошибку
    Fatal error: Out of memory (allocated 17825792) (tried to allocate 24 bytes) in /home/aydarlgu/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 462

    В чем пробема ребят подскажите кто знает оч надо плиз!!!
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Говорит что не хватает памяти
     
  9. Offline

    nevai Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А хостер говорит, что наоборот слишком много и по этому так.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...