Joomla 1.5 Ошибка 500 - Произошла ошибка, DB function reports no errors

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем apirat, 29.03.2009.

  1. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибка 500 - Произошла ошибка, DB function reports no errors, происходит только при добавлении нового материала, все остальные дествия не вызывают эту ошибку...

    Напряг хостера, они все проверили, говорят что у них все в порядке, кроме этого сайта на джумле использую ещё 7 сайтов, все работают нормально!

    Перезаписал все скрипты сайта, не помогло... Походил по заграничным сайтам, пробовал делать разные запросы в базу, не прокатило...

    joomla 1.5.9 Q3 сборка. php 5... ковырялся в папке сом_контент,думал что из-за этого, но все вернул как было, ошибка не прошла...

    Помогите вылечить ошибку люди добрые...плиз!
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ошибка нумер 500 обычно вылетает когда хостер запрещает юзать свой .htaccess
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    что за q3???
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    500

    Internal Server Error (русск. Внутренняя ошибка сервера)
    Появился в HTTP/1.0.
    Любая внутренняя ошибка сервера, которая не входит в рамки остальных ошибок класса 5xx.
    Плюнь хостеру в бороду, тут запрет от сервера
     
  6. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    .htaccess - юзаеться мой. (спрашивал у хостера, как проверить не знаю :( )
    Q Сборка, - http://joomlapro.ru/pro-sborka/ вот тут качал
    Хостинг нормальный и уже не одна джумла там стоит, и ни разу не было такой ошибки... Internal Server Error и DB function reports no errors это вроде как разные причины которые приводят к следствию этой ошибки...

    Хоть перестанавливать Джумлу заново!
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Переименуй .htaccess в htaccess.txt, если заработает - читай мой второй сверху топик
     
  8. Offline

    zhmekos Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня та же ошибка. При добавлении статьи с НЕФОРМАТИРОВАННЫм текстом, то есть просто текст, сохранение и публикация происходят нормально. Как только в статью добавляется хотя бы один из элементов форматирования, даже примитивный жирный шрифт сохранение статьи приводит к ошибке и сохранение не происходит. Насколько я понял, БД не нравятся html тэги. Подскажите как можно это исправить? А то получается что я не могу использовать CMS по прямому назначению, управлять контентом не получается ;-) Или может есть ограничение на количество символов в одной статье? А то я уж слишком большую статью добавляю (порядка 10 листов Word-овых)
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Vicktori Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    у меня та же ошибка... но она вылазиет даже есть текста всего 2 строчки. вот скрин
    [​IMG]
    Только так и не понятно что все таки делать то...
    а если с сайта заходишь супер админом и нажимаешь на редакт то вылазиет такая дрянь
    [​IMG] после нажатия на ke. из предложенных информация слетает
     
    Последнее редактирование: 18.11.2009
  11. Offline

    melnikaite Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    аналогиная проблема
    при добавлении статьи получаю ошибку 500
    посмотрел $row - пишет ошибку что контент должен содержать текст
    на том же хостинге заливал другие сайты - никаких проблем
    обнаружил что если набрать текст и 2 раза нажать Источник в FCK, то контент нормально сохранится
    переустановил джумлу - стало все ок
    оказалось что проблема была в шаблоне, который был выбран по умолчанию
     
    Последнее редактирование: 19.11.2009
  12. apirat
    Offline

    apirat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня ошибка вылетала из за того что не хватало поля в базе данных... Исправил, но все же решил собирать joomla самостоятельно, а не КуСборку... только нужные мне дополнения... ;)
     
  13. Offline

    Uzwer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же ошибка.
    Подскажите как увеличить поле в базе?
     
  14. Offline

    Odin33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же ошибка, подскажите как увеличить поле БД????
     
  15. Offline

    Odin33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Товарищи помогите пожалуста!Нада срочно добовлять инфу на сайт, а из за этой ошибки немогу нечего сделать. Надеюсь и уповаю на вашу помощь.
     
  16. Offline

    Натуля Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    500 Internal Server Error nginx/0.7.61

    У меня похожая проблема. Ошибка 500 Internal Server Error nginx/0.7.61, "DB function reports no errors" такое не пишет.....
    Вот что мне ответил хостер:
    Появление 500 ошибки связано с неправильно указанными параметрами в .htaccess файле, который находится в папке с Вашим сайтом.

    В файле .htaccess не должно быть параметров (эти параметры нужно закомментировать):

    1. php_value
    2. php_flag
    3. Options MultiViews SymLinksIfOwnerMatch

    Просмотрела .htaccess таких параметров нет. Да и вчера еще все отлично сохранялось, без ошибок.
    Методом научного тыка смогла определить вот что: Если весь материал набирать ручками, все сохраняется без проблем, только текста уж очень много. Если копирую с ворда - так сразу при сохранении 500 Internal Server Error nginx/0.7.61.
    Может кто знает в чем проблема.....
     
  17. Offline

    Lion89 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Данное сообщение об ошибке появилось после установки плагина Editor - JoomlaCK. Не мог создать материал.
     
  18. Offline

    novacom Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же ошибка при сохранении нового пустого материала, и только в редакторе JoomlaCK
     
  19. Offline

    Miks Гость

    Переименуй .htaccess
     
  20. Offline

    Antonius Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. А у меня такая беда.

    500 - Произошла ошибка!

    JDatabaseMySQL::query: 1054 - Unknown column 'vm_fullname' in 'field list' SQL=INSERT INTO `jos_vm_user_info` (`user_info_id`, `user_id`, `address_type`, далее запрос.

    Не создаётся нормально новый пользователь в магазине, то есть нельзя у
    него поменять группу покупателей и права на магазин. Сама Joomla
    регистрирует, а Virtuemart не хочет.
    Соответственно не сохраняются настройки: группы
    пользователей, адрес, телефон, регион и т.д. Что и где подправить?:'(
     
  21. Offline

    Antonius Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё, разобрался. Просто в полях пользователя удалил поле (vm_fullname) на которое ругалась Joomla.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...