1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Joomla 1.5 Есть ли в природе такое меню как на этом сайте? http://dm-sakh.ru

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем _soldat_, 30.03.2009.

  1. Offline

    _soldat_ Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Есть ли в природе такое меню как на этом сайте? http://dm-sakh.ru
    А то хотелось бы, такое себе.

    Спасибо.
     
  2.  
  3. pogonelb
    Offline

    pogonelb Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Да и меня если честно тоже заинтересовало это меню.
    А точнее было бы здорово найти такой шаблон.
     
  4. Offline

    _soldat_ Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Если кто поможет, могу выложить исходники, но сайт реализован на PHP4.
    Мне надо именно меню, и под php5 (поставить на joomla1.5)
     
  5. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Дак это типа обыкновенный оверлей.
    Нужно просто сверстать html-код и вставить его в этот оверлей.
     
  6. Offline

    _soldat_ Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Bellatrix
    (( не силен я в этом
     
  7. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Можно воспользоваться скриптом Tigra hints.
    Компактный и хорошо документированный скрипт (я у себя на сайте его использую для вывода подсказок в формах ввода). Правда на английском, но в примерах, которые идут с пакетом, и так понятно, что к чему.

    http://www.softcomplex.com/products/tigra_hints/demo.html
     
  8. Offline

    _soldat_ Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, попробую разобраться!
     
  9. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    хороший скрипт.
    Кто-нибудь сможет из него сделать мамбот? :)
     
  10. Offline

    _soldat_ Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Народ, ну что никто не может сделать такой же?
    ооочень надо.Мож за деньги куда обратиться?
     
  11. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    А что, никто в стандартном функционале mod_virtuemart не копался, чтоли??? Оное меню там реализовано...

    Меню назывется JsCook
     
    Последнее редактирование: 15.04.2009
  12. pogonelb
    Offline

    pogonelb Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Щас начну... Если все есть СУПЕР!:O!! устал искать :)
     
  13. Offline

    gekaivanov Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь! меню Jcook в joomla! Вот как вариант его исполнения на моем сайте:

    http://www.030201.ru/

    Верхнее меню - раздел сувениры как выпадающее горизонтальное меню!

    Так же можно сделать и вертикальное! Причем в разных вариантах!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...