Свой компонент в Joomla

Тема в разделе "Возможности CMS Joomla!", создана пользователем Новичек2009, 30.03.2009.

  1. Offline

    Новичек2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал "модуль" из 3-х РНР-страничек и одной mysql-базы.
    Суть его в следующем.
    Поиск по базе данных и вывод информации + голосование и сохранение его результатов в той-же базе.
    Интегрировал его в Нюку без особых проблем.
    А вот с Joomla и не знаю с чего начать. Понял только, что называется это дело в Joomla компонентом.
    Вопрос: Возможно ли это в принципе и как?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Новичек2009, конечно возможно, сначала читаем документацию (ссылка в меню выше), а затем смотрим любой компонент Джумлы, портировать на нее скрипты очень просто.
     
  4. Offline

    Новичек2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо уже смотрю документацию.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...