Joomla 1.5 как поставить шапку, подвинув все что ниже

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Татьяна7, 30.03.2009.

  1. Татьяна7
    Offline

    Татьяна7 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Такая проблема: в шаблоне не было шапки- я добавила в index.php
    <img src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/images/shapka.png" />
    шапка появилась, но меню сьехало и все сместилось на сайте . Как правильно разместить ? может проблема в css ? что там надо дописать и куда?
     
  2.  
  3. Offline

    BUDU_KRATOK Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смотря какой шаблон :)
    Выложите ссылку хотя бы на шаблон :)
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    хотя бы на сайт свой ;)
     
  5. Татьяна7
    Offline

    Татьяна7 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    вот сайт- www.ursul.us ,а вот шаблон : ursul.us/templates/yoo_waybeyond.zip
     
  6. Offline

    Ramiras Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    слушай)) а на сайте на такую тематику не пофиг ли на шапку?)))
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Ramiras, это тот же магазин так что , это не порнушный сайт, надо отличать!
     
  8. Татьяна7
    Offline

    Татьяна7 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ну да , самый что ни на есть магазин =)

    Шапку нарисовала вот:
    http://ursul.us/images/shapka.png (там белые буквы поэтому не видно)

    переделала что б видно было (на темном фоне(как кстати она Вам? )
    http://ursul.us/images/shapka7.png


    В мозиле файерфокс полоска меню сьехала=((((
     
    Последнее редактирование: 31.03.2009
  9. Offline

    Ramiras Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster чё ты грозный-то такой, я же шучу). А шапка классная, мне понравилось
     
  10. Татьяна7
    Offline

    Татьяна7 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Так мне поможет кто-нибудь?:/ ну пожаааалуста
     
    Последнее редактирование: 31.03.2009
  11. Offline

    BUDU_KRATOK Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эмм так в чем там проблема-то?)) Шапку вставить это же легко)
    Вставьте это:

    <a href="http://ursul.us/"><img src="http://ursul.us/images/shapka.png" border="0"></a>

    после
    <div class="floatbox ie_fix_floats">
    <jdoc:include type="modules" name="header" style="yoo" />

    в файле index.php

    Вроде должно помочь. Чтобы было по центру в <div class="floatbox ie_fix_floats"> допишите align="center"
     
    Последнее редактирование: 31.03.2009
  12. Татьяна7
    Offline

    Татьяна7 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    О,BUDU_KRATOK спасибо!=) это точно магия ))))

    А как убрать это растояние - от шапки до меню?(оно там под баннер зарезервировано наверное). Как его убрать?
     
  13. Татьяна7
    Offline

    Татьяна7 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Никто так и не помог:(:(:(
     
  14. Татьяна7
    Offline

    Татьяна7 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Можт за деньги кто возьмется?:'(
     
  15. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    это надо уже скорее всего в css ковыряться
     
  16. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    напишите в ICQ, посмотрим.
     
  17. Offline

    BUDU_KRATOK Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ай сорри, я на сайт не заходил с виндой и антивирем парился
    в Вашем шаблоне у меня всё получилось вставить, шапка стояла нормально
     
  18. Татьяна7
    Offline

    Татьяна7 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Шапку кое-как затолкала - прописала в php выше header.
    осталось место под баннер- никак убрать его не могу под картинкой. баннеры отключены, в модулях нет . как это расстояние убрать?
     
    Последнее редактирование: 21.04.2009
  19. Offline

    BUDU_KRATOK Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У Вас шапка не по центру всё равно. Попробуйте:
    <center><a href="http://ursul.us/"><img src="img src="http://ursul.us/images/shapka.png" align="center" border="0"></a></center>

    Далее, чтобы убрать расстояние от меню до шапки:
    В стилях для div id="header" прописана высота в 80px вроде бы, попробуйте поиграться с высотой, может из-за этого.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...