Joomla 1.5 Не отображает TopMenu (и логотип)

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем NordWolf, 31.03.2009.

  1. Offline

    NordWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Проблема такова. Поставил себе шаблон Computer Society - http://www.joomla24.com/remository/Download/Templates_for_Joomla_1.5/Templates_from_Themza.com/Computer_Society.html. Поставил со стандартными демо-данными Топ-Меню в нужную позицию (top), стиль меню и пр ничего не менял (список). Сохранил, нажимаю просмотр сайта, а меню не видно. Пробовал менять стили - тоже самое. Думал что проблема в шаблоне. Возвралит стандартный. Снова поставил Топ Меню в нужную позицию (user 3) сохранил, посмотрел - опять не отображается. В чём может быть проблема? Помимо этого, в том же шаблоне (Computer Society) не отображается логотип(см. ComputerSociety.jpg).
    Я уже не знаю что делать. Зашёл в манаджер шаблонов, выбрал стандартную тему (RHUK Milkyway), нажал на "просмотр" где видно все позиции (top, user#), а там как будто несколько слоёв с позициями наложены друг на друга(см. nalojenie.jpg). не знаю, возможно в этом проблема возможно нет. Просьба помочь чем можете.
    Пробовал ставить другие шаблоны - логотип также невиден.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    Ramiras Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Модуль меню включал? Если нет, то включи, если да, то будем дальше разбираться. А под логотипом, как я понял, вы понимаете хедер. проверьте есть ли файл хедера в папке: templates\themza_j15_11\images\red
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    по меню все ясно, надо позицию выяснить какая в шаблоне это не обязательно юзер3 может быть и топ или еще какой нить про лого не совсем понял как его вставлял и куда?
     
  5. Offline

    NordWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    По поводу меню - mod_mainmenu включен для Top Menu. Заметил такую особенность - в колонке СТРАНИЦЫ напротив меню стоит значение НЕТ. Насчёт хедера - да, файл называется banner.jpg, Он есть. А, точно! так это же баннер а не логотип. Поставил модуль Banners в позицию Top и он высветился. Отлично, проблема с баннером решена. Осталось только с ТопМеню разобраться, оно не отображается в user3

    А где мне тогда посмотреть верную позицию? Я выбрал в соответствии с значением которое я посмотрел в шаблоне, а именно Менеджер Шаблонов > themza_j15_11 >Просмотр. И там эта позиция называется user3, в эту же позицию вставил TopMenu. Не отобразилось.
    По поводу логотипа (точнее баннера) проблема решена.
     
  6. Offline

    NordWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Тьфу блин. Проблема была в том, что я не выбрал пункты меню в модуле ТопМеню в графе НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЮ. Всё.
    А баннер иногда не отображается из-за файервола. Всем кто откликнулся - спасибо.
    Тема закрыта.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...