frontend компонента

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем KsI, 31.03.2009.

  1. Offline

    KsI Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемое сообщество, не подскажете как сделать пункт меню, чтобы при его выборе открывалась новая страница, в которой отображадся бы только вывод компонента.

    Т.е. есть компонент. com_openwiki

    хочу сделать так, чтобы при его выборе в меню
    он открывался в новом окне/вкладке. В котором отсутствовало бы "главное и пользовательское меню", шапка сайта и т.п.
    Это возможно реализовать? :[
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    KsI, читать FAQ
    меню - mainmenu - создаем пункт меню с компонентом, ставим его первым в списке
     
  4. Offline

    KsI Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    FAQ читал, много думад.
    Сделал пункт меню. Но когда его открываю.
    Компонент не открывается в отдельной странице и все пункты меню имееют место быть и шапка тоже

    т.е. мне нужен не сайт из одного компонента. А чтобы при выборе компонента, он открылся в новой странице и меню небыло.
    Можно это реализовать?
    Заранее спасибо :)
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    можно на суб домен повешать, а пункт меню сделать url
     
  6. Offline

    KsI Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    т.е. сделать копию текушего сайта для поддомена. Убрать все пункты меню оставить один по умолчанию из моего com_openwiki?

    Какое-то нелинейное решение :( :( :(
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Можно в шаблоне отключить все лишнее, можно в модулях....
     
  8. Offline

    djlab Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    в каждом моделу не нужно, в выборе отображения на страницах исключить нужный вам пункт.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...