проблема при установке. Непонятная кодировка в полях для заполнения

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Alichka, 31.03.2009.

  1. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Я только новичок. Ошибка возникла при установке на первом же шаге. В форме для заполнения уже есть какой-то текст. К сожалению, я еще совсем не разбираюсь в языках программирования. вот скрин:
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    а php включен?
     
  4. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ой...простите, но я не понимаю ничего в этом...что это значит?:[

    а, еще добавлю, что если просто стереть и заполнить как полагается эти поля, то на след. шаге тоже ошибка:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 01.04.2009
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Немножко с утрирую с вашего разрешения..

    А колеса надуты?
    Ой простите я не знаю что это значит...

    Извините, но основы знать все таки надо ;)
     
  6. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    если я правильно поняла, систему joomla создали специально для таких как я, не слишком шарящих в программировании. Иначе писали бы сайты как раньше ...а я только учусь
    если вам нечего добавить и вы не знаете решение моей проблемы, то попрошу не засорять топик
     
    Последнее редактирование: 01.04.2009
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    PHP - ссылка
    В это надо вникнуть, так же как машину надо заправлять!!!

    А по теме я не телепат и не знаю что Вы использовали - Denwer AppServ или еще что-то
     
  8. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо. это я читала. но в моем случае мне совсем не понятно что вы имеете в виду. Если можно, распишите по подробнее, как для дураков)))
     
  9. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    как php включить если он отключен и как определить , отключен ли он, - если можно, ответьте хотя б на эти вопросы
     
  10. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    обязательно вникну!...но со временем!
     
  11. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    использую денвер
     
  12. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Alichka, так-с ) начнем с того, что CMS это и есть CMS как уже сказал Воланд надо уметь хотя бы ее ставить ) Советую использовать в качестве локального хоста Денвер, далее, заливаем файлы из архива с дистрибутивом в папку (вирт диск):\home\localhost\www\папка с названием будущего сайта, скажем pinksite (извини не удержался, впервые вижу розовую оперу :) ). Далее заходим на domen/tools щелкаем на строчку PhpMyAdmin там будет строчка где можно создать БД вводишь имя такое же как у твоего сайта жмешь Создать, далее переходишь снова на главную и создаешь нового пользователя, кажется через привелегии, все, теперь ставишь уже саму жумлу, помни, что твой хост называется localhost, а ник главнго пользователя admin, вводи пароли, которые не забудешь, далее, далее, далее, звершаешь установку удаляешь папку installation и заходишь на свой сайт через domen/название твоего сайта, дальше заходишь вот тут на форуме в раздел документация и читаешь, читаешь, читаешь, что не ясно будет, спрашивай ) Мы добрые всегда поможем :)
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  13. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    koreeckz
    происходит тоже самое((((
    сделала все по инструкции
     
  14. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Alichka, ну так, в поля вместо <echo бла бла бла надо внести свои данные.
     
  15. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    я так и делаю. но на втором шаге опять ошибка (гляньте скрин на 1 стр.)
     
  16. Offline

    Alichka Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    все сделала с помощью ravenswood, вроде нормально все отображается....в чем разница то?
     
  17. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    в том что в Денвере почему то не работал php - возможно что-то было установлено раньше и конфликтовало
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...