как убрать картинку для Изображение для товара без картинки

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Reider, 31.03.2009.

  1. Offline

    Reider Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток ну подскажите как убрать картинку от товара...в настройках есть только Изображение для товара без картинки и там выбрать какое изображение....а полностью убрать не нашол...
    подскажите плизз очень надо...
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Самый простой вариант и распространенный вариант картинка - Нет изображения
     
  4. beagler
    Offline

    beagler Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для последних версий virtuemart - из component\com_virtumart\themes\default\templates\product_details\flypage.tpl.php убрать
    Код (CODE):
    1. <?php echo $product_image ?><br/><br/><?php echo $this->vmlistAdditionalImages( $product_id, $images ) ?>

    а из administrator\component\com_virtumart\themes\default\templates\browse\browse_1.php
    Код (CODE):
    1. <div class="browseProductImageContainer">
    2.             <script type="text/javascript">//<![CDATA[
    3.             document.write('<a href="javascript:void window.open(\'<?php echo $product_full_image ?>\', \'win2\', \'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=<?php echo $full_image_width ?>,height=<?php echo $full_image_height ?>,directories=no,location=no\');">');
    4.             document.write( '<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?></a>' );
    5.             //]]>
    6.             </script>
    7.             <noscript>
    8.                 <a href="<?php echo $product_full_image ?>" target="_blank" title="<?php echo $product_name ?>">
    9.                 <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?>
    10.                 </a>
    11.             </noscript>
    12.         </div>


    browse_*.php и flypage.tpl.php - те, которые у тебя используются.
     
  5. Offline

    Reider Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Для последних версий virtuemart - из component\com_virtumart\themes\default\templates\product_details\flypage.tpl.php убрать
    а из administrator\component\com_virtumart\themes\default\templates\browse\browse_1.php - чтот я не нашел этого...


    browse_*.php и flypage.tpl.php - те, которые у тебя используются. - как определить что используется?
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Reider, в настроках магазина прописано какой бровс_х.пхп ему использовать по умочанию
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...