Не отображаются подпункты меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем NordWolf, 01.04.2009.

  1. Offline

    NordWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    В Главном меню делаю отображение раздела в виде "Стандартный шаблон раздела" . В нём 2 категории. Как сделать чтобы эти категории были показаны в меню в виде подпункотов меню. В модуле mainmenu везде отмечены - показывать вложенные меню,раскрывать меню, активировать родителя. Принажатии на ссылку раздел показывает список категорий в главном окне и всё. Подпункты в главном меню не отображаются.
    Джумла 1.5
    Просьба помочь с проблемой.
     
    Последнее редактирование: 01.04.2009
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    NordWolf, а что мешает вручную создать подпункты и поставить для них тип Шаблон списка категории или шаблон блога категории? А название для подпунктов дашь по названиям категорий, это самый простой способ сделать то что ты хочешь )
     
  4. Offline

    NordWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    да точно. Там же можно указать родительский каталог. Спасибо, попробую.
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Всегда пожалуйста )
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...