Реализация вывода с нескольких разделов

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем HeKpOMaHT, 01.04.2009.

  1. Offline

    HeKpOMaHT Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надо сделать меню как на этом сайте tula-svarga.ru
    Все понятно, если бы не наличие кнопки "все периоды" и возможности в ней выбирать тип изделия.
    Предлагайте решение. Желательно средствами самой Joomla, ну или хаком.
    Если предложите что-то под виртуемарт, то вообще сказка.
     
  2.  
  3. Offline

    HeKpOMaHT Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не прошу решить проблему за меня. Я прошу с ней помочь. Размышляйте вслух, предлогайте варианты, форума же для этого и есть. За не совсем правильный вариант вас никто не убьет.
     
  4. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Смотрим на меню: это каталог (что за система - не копал, не знаю)...
    Скорее всего к этому каталогу имеется модуль меню.
    Ну не руками же создавались ссылки?? хотя, кто знает:)

    Отсюда и решение: искать расширение для каталога (если он есть на сайте) или для виртуемарт-а
    что-то типа "вывод меню по категориям товара"
     
  5. Offline

    HeKpOMaHT Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хотелось бы без функционала, а то потом придеться тему с вопросами по нему делать.
    Руками ссылки? Я не против, а как в ссылке сделать запрос к нескольким категориям сразу?
    Но если есть на примете плагин к ВМ или каталог, то тоже потестю.
    Спасибо, что хоть ктото описал
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Нужен инет магазин или просто структура как там?
     
  7. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    У _voland_-а хороший вопрос:)
    Если без магазина, только структура: наверное проще поставить каталог типа sobi? К нему есть расширения типа меню, позволяющие выводить по категориям
     
  8. Offline

    HeKpOMaHT Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообщето только структура
    мне сам ВМ не помешает по своим настройкам, но в режиме каталога, тобишь без е-покупания
    а мона ли в линке сделать запрос на вывод из нескольких категорий?
     
  9. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Теоретически можно, но для этого надо знать как это сделать, т.е. иметь опыт работы с mysql
    Модули меню чем удобны: не надо забираться в эти дебри, особенно по-началу, просто там уже есть кнопка вывода, к которой ты можешь привязать нужные категории
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...