горизонтальное расположение

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Alfer, 03.04.2009.

  1. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, как сделать горизонтальное расположение объектов (в данном случае счетчиков) в позиции?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    можно имено этот кусочек где счетчики загнать в колонки а в эти колонки расположить модули
     
  4. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А это через "Управление модулями" надо делать?
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    нет, это надо зашивать в шаблон сайта в index.php
     
  6. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже стесняюсь спросить, а как?:[ Хотя бы направление, где про это почитать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...