раскрывающийся спойлер под модули

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Vladlen, 03.04.2009.

  1. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, как можно сделать раскрывающийся спойлер под модули? Как указано в демо шаблоне (http://demo.templateplazza.net/ecommerce_plazza/ ) с правой стороны….
    То есть, при нажатии на «плюсик» - спойлер раскрывается… нажимаешь на «минус» спойлер закрывается…
    Я так понимаю это прописано где-то в css?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    этот способ называется ajax, более сказать ничего не могу....
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Это не ajax а обычный JS - можно разобрать как он устроен на примере шаблона ja_purity который входит в стандартную поставку
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Vladlen, у меня на сайте такое: http://www.amurteam.ru (Слева, где снайперы, ассистенты и т.д.)
    Сделал с помощью jquery.accordion (это не модуль) Просто скачал плагин и приспособил к шаблону
     
  6. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кстати это наверное будет самое разумное решение....
    а прикручивать его в шаблон сложно?

    з.ы.: кстати, а как его установить? я его вот от сюда ( http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-accordion/ ) скачал - а он не устанавливается.... пишет Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете
     
    Последнее редактирование: 06.04.2009
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Vladlen, кто сказал, что это модуль к Джумле? Загружаем файлы из примера, ложим их в папку шаблона, затем в index.php шаблона подключаем нужные файлы (обычно просто смотришь, что в index.html плагина написано) и выводим то, что уже в демо прописано. Меняем данные на свои... все
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, дык это статика получаеться или туда воткнул модуль место?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, модули конечно, можно что угодно втыкать
     
  10. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно как-нибудь поподробнее для чайников так сказать.. надо один конкретный модуль прятать по умолчанию и показывать по нажатию.. Спасибо заранее
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...