Не получается поместить картинку на сайте

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем megavolt, 03.04.2009.

  1. Offline

    megavolt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добый день ребят, проблема просто до ужаса проста но все таки проблема. Не могу вставит картинку на сайт.
    Есть такой модуль как '" показ случайных изображений'' там указываю просто путь к папке. Но на самом деле модуль показывает только имена файлов которые там лежат. (тип файлов указон верно jpg да и там действительно jpg лежат)

    И хотелось бы все таки допереть, как принудительно повесить какую либо картинку на определенное место?
    Меню что ли создавать с путем к картинке? Или модуль какой есть?
    Подскажите пожалуйста, а то google так и не показах мне похожих проблем ((
     
  2.  
  3. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    так есть же модуль прям в джумле уже должен быть заправлен с произвольным хтмл кодом. его делаешь и все. а там пишешь код картинки где лежит альтернативный текст и все прочее
     
  4. Offline

    megavolt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так в том и проблема что с помощью этого модуля я и делаю картинку для показа, только на сайте видно не картинку а имя файла.
    Например я хочу показать картинку с названием peoples.jpg
    И у меня на сайте видно вместо картинки надпись peoples.jpg
    Как быть то?
     
  5. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    ты в коде произвольном пишешь так примерно?
    <img src="customavatars/avatar14115_1.gif" alt="ывамыва" width="90" border="0" height="68">
    если примерно так, то у тебя все нормально долджно быть.
    да там и при помощи редактора визивиг можно непосредственно с компа локаольного картинки закидывать
     
  6. Offline

    megavolt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не пойму где это править.
    Посмоти скрин пожалуйста.
    Вот сами настройки модуля.(скрин1)
    А вот в чем сама проблема (скрин 2)
    скрин 1.jpg

    скрин 2.jpg


    Раньше ведь данный модуль работал только он все картинки размерами уменьшал, но это уже второй вопросю.
    Сейчас же вообще картинку не видно ((
     
  7. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    ты ставишь модуль случайного изображения. а надо создать модуль произвольного хтмл кода. а там уже тот код пишешь который говорил выше.
     
  8. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    возмоен щее такой вариант что само расположение модуля не позволяет отображать картинки. попробуй сделать у него позицию лефт и посмотри че получится
     
  9. Offline

    megavolt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все равно не работает ((( Уже начинаю психовать от собственной криворукости.
    Нашел такой модуль(роизвольный html код)
    Пишу: <img src="/images/guitaromans/123.jpg" alt="1234.jpg" width="90" border="0" height="68">
    и так пробовал:
    <img src="images/guitaromans/123.jpg" alt="1234.jpg" width="90" border="0" height="68">


    И получаю в отображении на сайте строки это кода.
    Блин, обидно, хочется все это бросить...типа во всем виноваты тупые программы а не моя глупая голова.
     
  10. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    скроее всего то размещение модуля которое ты ставишь в системем управдения не позволяет отображать изображение. попробуй сделать у него какую нибудь другую позицию - лучше всего left. если в этой позиции он будет отображаться нормально, то значит надо будет искать причину в самом шаблоне.
     
  11. Offline

    G@merOk Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ну Вам удалось разобраться? Если да, то скажите пожалуйста - как.
    Я нашел свой более извращенный способ...
    1) "Когда создаете свой html - код, то там внизу тоже надо нажать на <редактор html кода> и убрать все лишнее "
    2) "Когда создаете свой html - код, то вставить картинку в этом редакторе с помощью кнопки <вставит/изменить изображение>. После чего так же подредактировать код с помощью кнопки <редактор html кода>"
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...