Свой код в меню

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем qizmo, 04.04.2009.

  1. Offline

    qizmo Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Есть ли модуль позволяющий добавлять свой код в созданную специально для этого колонку меню?
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Не понятна задача: "Свой код" - это что? своя кнопка и своя ссылка?
    Меню в шаблоне выводит модуль. По-сути твоего вопроса получается: "есть ли модуль, позволяющий добавлять в модуль"...
    А кнопки в меню добавляются легко.
     
  4. Offline

    qizmo Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я имею введу создание отдельное меню, в которое смогу вставить свой текст, или свой html код, ссылки и т.п.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    qizmo, ну вставьте кодом в шаблон и все
     
  6. Offline

    qizmo Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А как в этом случае я смогу выбрать на каких страницах должно отображаться данное меню?

    Мне нужно сделать меню, которое будет отображаться на определенных страницах, и с моим контентом. Может быть есть специальные плагина для подобного?
     
    Последнее редактирование: 05.04.2009
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    qizmo, читать FAQ нужно. В фишках шаблонов есть код
     
  8. Offline

    qizmo Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Не понял. :(
    Скинь хотябы ссылку где это обсуждалось или написано (желательно по русски). Очень надо!
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    mod_vivi_code этот модуль сделан для вставки генероного кода там банеры счетчики и свой тоже можно вставить
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    qizmo Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
    То что надо.
     
  12. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    да не за что просто более понятно надо вопрос писать тогда сразу ответ найдется
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...