Название страницы - Название сайта в Joomla 1.5.x как местами поменять

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем Douson, 05.04.2009.

  1. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Не могу ни где найти как поменять в Joomle 1.5 местами, чтобы было Название страницы - Название сайта ???? Все облазил подскажите, нашел только для 1.0 версии
     
  2.  
  3. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Нашел способ, если кому вдруг понадобиться вот пожалуйста:

    В самом шаблоне (index.php) вставляем

    $this->setTitle($this->getTitle(). ' - ' . $mainframe->getCfg('sitename'));

    и все получается красиво, если помогло, можно сказать спасибо :) Я не обижусь.
     
    Рекрут нравится это.
  4. Offline

    kopj Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ...а если точнее куда вставляем?
     
  5. Offline

    kopj Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    и вообще как сделать что бы было Название сайта - Название страницы, а то у меня куда не зайдеш везде подписываеться только Название страницы
     
  6. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    перед <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "

    короче в самом верху
     
  7. Offline

    kopj Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    проверил, он мне просто этот текст
    $this->setTitle($this->getTitle(). ' - ' . $mainframe->getCfg('sitename'));

    выдаёт на главную и всё
     
  8. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Эта строчка должна быть обрамлена тегами

    <?php

    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

    $this->setTitle($this->getTitle(). ' - ' . $mainframe->getCfg('sitename'));

    ?>

    Попробуй так..
     
    kopj нравится это.
  9. Offline

    kopj Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ммм... пасибо, она немного выше была.
    ещё раз сенкс, я только вот такую вставил $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename'). ' - ' . $this->getTitle());
    типо наоборот =)
     
  10. Offline

    icwinner Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну и озадачил, только недавно сталкивался с такой проблемой и решил ее не переписыванием кода а через интерфейс админа, сейчас ломал голову чтоб вспомнить как и отписать здесь, но ничего не нашел :( СОбственно вот что у меня вышло http://ukrprud.com/
     
  11. Offline

    timon01 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, а может кто-либо подсказать, как вот такой путь прописывать полностью
    http://fitnessekb.ru/absolut-fitness/step-aerobica
    А то только название сайта/название страницы выдает, как добавить еще то что по средине ссылки?
     
  12. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename'). ' - ' . $this->getTitle().' - '.$this->base);
     
  13. Offline

    timon01 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за быстрый ответ! Но немного не то, что я хотел! Получился вот такой title:
    Абсолют фитнес Екатеринбург, фитнес клуб, фитнес центр, аэробика, степ, йога, пилатес, танцы - Боди балет - http://fitnessekb.ru/absolut-fitness/body-ballet
    А как мене вот такой вот прописать
    Абсолют фитнес Екатеринбург, фитнес клуб, фитнес центр, аэробика, степ, йога, пилатес, танцы - Фитнес программы - Боди балет
    Т.е Получается у меня страница боди балет находиться на уровень ниже, чем фитнес программы!
    И я хочу чтоб полный путь в поисковике отображался!
    н-р: название сайта - название уровня - название подуровня, где
    "Абсолют фитнес Екатеринбург, фитнес клуб, фитнес центр, аэробика, степ, йога, пилатес, танцы"
    - название сайта
    "Фитнес программы"
    - название уровня
    "Боди балет"
    - название подуровня
    Т.е прописать полный title всех уровней (ссылка ниже)!
    http://fitnessekb.ru/absolut-fitness/body-ballet
     
  14. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. function PTitle(){
    2. global $mainframe;
    3. $pathway =& $mainframe->getPathway();
    4. if (!$pathway->_pathway) return;
    5.     foreach ($pathway->_pathway as $item){
    6.     $itemname[] = $item->name;
    7.     }
    8. $title = implode (' - ',$itemname);
    9. return ' - '.$title;}
    10. $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename').PTitle().' - '.$this->getTitle());
     
  15. Offline

    timon01 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не много доработал:
    function PTitle(){
    global $mainframe;
    $pathway =& $mainframe->getPathway();
    if (!$pathway->_pathway) return;
    foreach ($pathway->_pathway as $item){
    $itemname[] = $item->name;
    }
    $title = implode (' / ',$itemname);
    return ' / '.$title;}
    $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename').PTitle());

    Но дальше разобраться не могу. Как изменить чтоб все тоже самое было, но только в обратном порядке. Т.е. title страницы/title раздела/title сайта
     
  16. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. function PTitle(){
    2. global $mainframe;
    3. $pathway =& $mainframe->getPathway();
    4. if (!$pathway->_pathway) return;
    5. $revers = array_reverse($pathway->_pathway);
    6. foreach ($revers as $item){
    7. $itemname[] = $item->name;
    8. }
    9. $title = implode (' / ',$itemname);
    10. return ' / '.$title;}
    11. $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename').PTitle());
     
  17. Offline

    timon01 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что-то немножечо не то получается! Вставил код: title получился такой title сайта/title подраздела(старницы)/title раздела
    А я хочу title подраздела(стариницы)/title раздела/title сайта
     
  18. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. return $title.' / ';}
    2. $this->setTitle(PTitle().$mainframe->getCfg('sitename'));
     
  19. Offline

    timon01 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опять не множко не то. Получается title раздела/title подраздела/title сайта
    Как по менять местами надписи перед 1 и 2 слешем?
     
  20. Offline

    timon01 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    botanist где вы помогите с вопросом!
     
  21. Offline

    никитыч Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сам хотел бы задать вапрос...?

    здравствуйте ,скажите пожалуйста как изменить адрес моего сайта( ссылку)..???/:'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...