Всем доброго времени суток! Проблема моя носит такой характер: Скачал Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE распаковал запускаю Joomla.exe появляется cmd в котором запускаются mysql, apache и joomla Открывается окно эксплорера Whome\admin\WWW\redirect.html и далее система очень долго думает как бы ей перейти на domen/joomla... думает долго и безуспешно
Ответ: Joomla _локально_ проблема Это брандмауер винды, скорее всего, шалит. Окошко не выбрасывает система?
Ответ: Joomla _локально_ проблема похоже на то. gasser, а кроме виндового есть другой файрволл (ZoneAlarm, Outpost, etc.) ? если да, то надо смотреть в них. Хотя, по своему опыту скажу, что по дефолту локалхост откроется, в админку просто может не пустить. А апач-то работает? открой cmd и запингуй локалхост или 127.0.0.1 Ставил я равенсвуд, но что-то не пошло, так я забил на него и оставил денвер, который работает уже года полтора и даже никак себя не проявляет. Никаких настроек не требует, рекомендую посмотреть, может эта проблема и отпадет сама с собой.
Ответ: Joomla _локально_ проблема Фаерволы не стоят, localhost пингуется отлично... попробую денвер поискать... если и он не заработает... похоже придется окошки снести... )
Ответ: Joomla _локально_ проблема благодарю =) уже поставил, локалхост открывается, теперь ищу как к на него жумлу поставить... т.к. совсем "зеленый" в этом вопросе =(((
Ответ: Joomla _локально_ проблема в проводнике открываешь папку /home в ней создаешь новую с именем локального сайта (шоб не путацца), например mohnatka. туда распаковываешь дистриб джумлы. Также стоит поставить какой-нить менеджер MySQL (phpMyAdmin, EMS SQL, MySQL Front и тд). заводишь новую БД. открываешь браузер и в адресе пишешь: http://mohnatka Фсе. Рекомендую для локальных хостов не заводить имен с доменами, типа .ru, .net, и тд. Иначе, при подключенном инете возникнут непонятки.