Joomla 1.5 Отображение товаров в табличном виде.

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем F E A R, 06.04.2009.

  1. Offline

    F E A R Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем очень бы хотелось сделать аналогичное отображение товаров в категории.
    http://shintrest.ru/index.php?option=com_shina&task=showshinmodel&id=8259

    Нужно чтобы не приходилось скакать с одной страницы на другую. Сейчас. по умолчанию, чтобы до кнопки КУПИТЬ добраться. надо аж 2 страницы пройти в категории. =O
    Т.е. выбрать товар в списке (первый шаг) и нажать на его название или кнопку подробнее (второй шаг) и только там мы видим кнопку КУПИТЬ. Это мне не нужно совершенно.:X

    Я хочу как по вышеуказанной ссылке , чтобы все товары отображались в категории в табличном виде с кнопками купить и вводом количества товаров. И никаких "подробнее"...:)

    Помогите советом. Заранее спасибо!:[
     
  2.  
  3. Offline

    F E A R Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы очень мне помогли.
    Спасибо!
     
  4. Offline

    igoryk Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    tataready Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    То что Вы посоветовали мне лично не помогло. Меняй browse_* не меняй. У меня вывод почему то описан в файле browse_listtable.tpl.php (выбрала для отображения в виде таблицы) Но никак не могу найти где описывается внешний вид этой таблицы. Может кто занет? Помогите. Joomla1.5.9, VM 1.1.3
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    tataready, там кстати через до свойства сделано. но смысл понятен надо просто кнопку купить не только в брауз пхп сделать еще описать ее потому что по умолчанию она описана для флайпейджа, на виртуемартовском форуме должен быть способ описан http://forum.virtuemart.ru/
     
  7. Offline

    tataready Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я все что хотела сделала с кнопкой и т.д. Единственное хочу еще border у td вывести а нигде не могу найти описание к ним=(
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    tataready, дык это самое просто в browse_1.php или какой там у тебя там же можно задать бордюры к твоим строчкам то есть к <td style="border:0px" bordercolor="#000000" дописать это где 0px толщина бордюра, bordercolor его цвет ;)
     
  9. Offline

    tataready Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо уже все сделала=) Взяла классы которых не было из стандартного шаблона и добавила в свой=) Все ок!:) А browse здесь совсем не нужен, в нем нет таблиц(не поняла пока зачем он=) может чтобы объявить блоки инфы) У меня построение отбражения(как я писала) в browse_listtable.tpl.php .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...