Каталог объектов недвижимости

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем _finn, 08.04.2009.

  1. Offline

    _finn Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТАКИ!!!

    Подкажите пожалуйста, какими методами можно реализовать каталог объектов недвижимости, как на сайте http://kuorti.gtn.ru/kvart1.html описание объекта + фотографии, если кто то сталкивался с этим подскажите...

    Заранее благодарен!!!
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Там вообще чистый хтмл, а организовать... посмотри каталоги в расширениях. Или вот готовый
     
  4. Offline

    _finn Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спаибо, но ничего подходящего не нашел...
     
  5. titaniMOZG
    Offline

    titaniMOZG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я для недвижимости юзаю EA Improved, но там структура вывода другая.
    Если пошаманить, то можно под себя сделать.
     
  6. Offline

    _finn Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо!
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Asylum!
    В сообщении "Re: Каталог объектов недвижимости" http://joomla-support.ru/showthread.php?t=11112#post52421 была обнаружена не работающая ссылка.
    Сделайте пожалуйста изменения в своем сообщении.
    Исправьте или удалите ссылку: http://www.com-property.com/
    С уважением, Администрация.
    У меня ссылка работает
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Да постоянно такое приходит...
    Сейчас проверил - достаточно одного клика возле ссылки - ни каптчи, ничего - может это боты кликают или просто по ошибке кто-то нажал мимо
     
  9. Offline

    Eugenia75 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Уважаемый Asylum, этот компонент, как я понимаю для joomla 1.5, а нет ли что то похожего для joomla 1.0? Не знаете ли где можно взять модуль карты Италии, что бы регионы выдавались с подсветкой?
    Спасибо
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Используйте карты Гугле, они дружат со всеми компонентами джумлы, а Италия там хорошо прорисована
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...