Добрый день! Бьюсь об стенку уже который месяц, т.к. сортировка не работает. Joomla 1.5.7 - была, теперь 1.5.10 (взял тут) и нифига. Короче... Нужно чтоб материал выводился не по дате, а по сортировке которую, я сам, пропишу материалу в админке. На более ранних вериях, к примеру 1.0.13, можно было сделать это. Раньше, на стадии разработки сайта (заполнение и диз), спасался одним но геморным способом - создавал новую новость и из старой весь HTML код перекидывал в новый материал, что выводило на первое место. Сейчас же смысла в этом нет, так как материала дофига. Сайт работает с контентом, посвещенным недвижимости, в общем привьюшки только картинками, а по клику выдает полное содержание. Вот и хочется чтоб самое красивое было в начале. Короче хелп. Заказчик уже просит поменять местами, а я гемориться не особо хочу, ибо двигун не делает так. спс
Я идиот! Снято с обсуждения вопрос Решение: Меню - имя меню, где есть содержания привязанное к разделу или категории - Параметры - Расширенные - Сортировка - Порядок показа))