возникла проблема при использовании Ёэффект в IE! глючит лайт бокс.. при первом открытии все нормально, второй происходит уже без затенения фона. если "передернуть" окно браузера (нажать на"свернуть в окно") то серый фон опять появляеца....глючит только в IE. ПС есть еще одна деталь... он глючит не на всех шаблонах.....например на JA_Purity и beez работает нормально,а на rhuk_milkyway и на моем вылазит такой глюк!подскажите, как с этим бороться?
хаха3раза...шутка удалась... плагин то бесплатный.....и я не являюсь членом этого клуба....может всетаки чтото дельное подскажите?я так мыслю, что фон срабатывает, просто он почемуто идет не в том "слое" (при передергивании все становица на места) ну и опять же проблема частного характера.. ибо на некоторых шаблонах есть она , а на некоторых нет.....
Разобрался! проблема была в CSS еще вопрос, есть ли гдето сырец shadowbox_packed.js ? хочу немного изменить внешний вид и расположение кнопок, а в запакованом фиг что найдешь.....
nosferato, подскажи плиз как ты разобрался с глюком YOOeffects в шаблоне милкивей (в IE 7) у меня таже трабла ...
Целый день просидел. Но решил. Вот она - волшебная строчка: Код (html): .inputbox:hover, .inputbox:focus { background: #FFFFCC; } Вставте её в template.css