yooeffects и IE - глюки

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем nosferato, 08.04.2009.

  1. nosferato
    Offline

    nosferato Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    возникла проблема при использовании Ёэффект в IE! глючит лайт бокс.. при первом открытии все нормально, второй происходит уже без затенения фона. если "передернуть" окно браузера (нажать на"свернуть в окно") то серый фон опять появляеца....глючит только в IE.
    ПС
    есть еще одна деталь... он глючит не на всех шаблонах.....например на JA_Purity и beez работает нормально,а на rhuk_milkyway и на моем вылазит такой глюк!подскажите, как с этим бороться?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    nosferato, спросить у создателей, саппорт у них хороший ;)
     
  4. nosferato
    Offline

    nosferato Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я бы спросил, но не могу найти там какой либо форум или службу поддержки :(
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    nosferato, так он осуществляется только членам темплейт-клуба :)
     
  6. nosferato
    Offline

    nosferato Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хаха3раза...шутка удалась...
    плагин то бесплатный.....и я не являюсь членом этого клуба....может всетаки чтото дельное подскажите?я так мыслю, что фон срабатывает, просто он почемуто идет не в том "слое" (при передергивании все становица на места) ну и опять же проблема частного характера.. ибо на некоторых шаблонах есть она , а на некоторых нет.....
     
  7. nosferato
    Offline

    nosferato Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался! проблема была в CSS
    еще вопрос, есть ли гдето сырец shadowbox_packed.js ? хочу немного изменить внешний вид и расположение кнопок, а в запакованом фиг что найдешь..... :(
     
  8. nosferato
    Offline

    nosferato Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть уже нежатый! если кому надо, пишите поделюсь!
     
  9. Offline

    vsith Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    nosferato, подскажи плиз как ты разобрался с глюком YOOeffects в шаблоне милкивей (в IE 7)
    у меня таже трабла ...
     
  10. nosferato
    Offline

    nosferato Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    чесно говоря, я уже забыл :( ибо джумлу ковырял просто ради интереса... уже год как бросил...
     
  11. Offline

    vsith Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    nosferato, а какю ЦМС щас юзаешь ?
     
  12. Offline

    lex220 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как же все-таки решить данную проблему, может кто-нибудь подскажет?
     
  13. Offline

    savijj Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Целый день просидел. Но решил.
    Вот она - волшебная строчка:
    Код (html):
    1. .inputbox:hover, .inputbox:focus {
    2.     background: #FFFFCC;
    3. }

    Вставте её в template.css
    :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...