перестали отображаться все страницы кроме главной

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Наташа314, 09.04.2009.

  1. Offline

    Наташа314 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Помогите, пожалуйста, разобраться, что случилось и как это исправить. :'(После установки VirtueMart_1.1.3 в комплекте с Joomla_1.5.9-Stable-Full_Package-Russian и дозагрузки некоторых приложений всё работало нормально. Но, лучшее – враг хорошего и, после копирования папок с сайтом и базами в браузере на локальном компьютере перестали отображаться все страницы кроме главной, а Денвер выдаёт такое: «Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл S:/home/localhost/www/Joomla_1.5.9-Stable-Full_Package-Russian/ru/more-about-joomla, которого не существует», а ведь я ничего из папок сайта не удаляла. Как исправить ситуацию и корректно сохранять состояние сайта для возможных откатов? =O Заранее благодарна, Наташа!
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    денвер сам работает?
     
  4. Offline

    Наташа314 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Да, ведь главная и админ страницы загружаются.
     
  5. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Подобная ситуация была у меня с comunity builder, только наоборот на локальном работало все отлично - при входе на сайт под своим ником перебрасывало в свой профиль, а вот на удаленном сервере - выдавал туже ошибку, что и у тебя.
    Полдня убил, но нашел "откуда ветер дул"!
    При входе в профиль, в настройках CB - у меня в URL - было прописано (http://localhost/index.php?..........) все, что мне нужно было сделать, так это убрать от туда (localhost), у тебя возможно подобная проблема, но естественно не связанная с локалхостом, просто я хочу сказать, что принцип решения может подойти.

    Тебе впервую очередь, необходимо выяснить (методом исключения) какой компонент или плагин явился причиной твоей проблемы, для этого вспомни, что устанавливала после того, как все нормально работало и начинай по одному удалять эти компоненты, плагины и т.д., после каждого удаления проверяй работу сайта. Как только найдешь проблемный элемент, то можешь его установить снова и посмотреть, как будет реагировать твой сайт, если проблема не уйдет, покрайней мере ты теперь знаешь, что вызывает траблу и можешь поковыряться в настройках этого компонента. Я думаю, что дело именно в настройках данного компонента, которые связаны с переброской на определенный URL
     
  6. Offline

    1ooPudoFF Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я здесь впервой.

    У меня такая же штука, я выяснил в чём проблема, но не пойму как поправить.

    Причина вся в псевдонимах. если взять с категории или раздела ссылку, то по ней нормально открывает. А вот через меню сайта пишет что не найдено именно ссылку и в конце псевдоним.

    Надеюсь кто то поможет, так как не хотелось бы всё заново ставить. Много времени потратил на настройки(

    Просто всё время с булкой работал, по форумам специализировался, а тут понадобилась joomla. Если кому надо, помогу с булкой вполне.
     
    Последнее редактирование: 14.11.2011
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    посмотрите что у вас с Установки Search Engine Optimization и как выглядит файл .htaccess - должен выглядеть вот так если используете mod_rewrite
     
  8. Offline

    1ooPudoFF Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    SEO включено, htaccess не менял со времени установки joomla. Всё работало, но в один момент прекратило. Я нашёл подвох в псевдонимах. Вот допустим я открываю настройки меню и там видно псевдоним и ссылку, то по ссылке переходит нормально. Но когда я перехожу по пункту меню, то мне пишет, что не найден елемент по ссылке, которая имеет в себе псевдоним и не имеет отношения к ссылке, по которой всё работает.
     
  9. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    не htaccess а .htaccess - так у вас или может htaccess.txt
     
  10. Offline

    1ooPudoFF Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    htaccess.txt именно так. Изначально так было и всё работало
     
  11. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а надо что бы было .htaccess а не htaccess.txt если seo включено . файл переименуйте и ваш подвох с псевдонимами пропадет
     
  12. Offline

    1ooPudoFF Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоесть название должно быть просто .htaccess и всё? перед точкой ничего не надо?
     
  13. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ни перед ни после .htaccess - вот так
     
    1ooPudoFF нравится это.
  14. Offline

    1ooPudoFF Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, я испугался, что файл пропал. Но всё заработало. Спасибо огромнейшее. Плюс адин полюбому. Я бы с радостью и +100 поставил, но низзя.
     
  15. Offline

    Serofims Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ооо спасибо) мне это очень помогло)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...