Как рекламу AdSense сделать внизу по центру?

Тема в разделе "Заработок на сайте (реклама, партнёрки)", создана пользователем Strannik777_77, 10.04.2009.

  1. Offline

    Strannik777_77 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Вставил на сайте рекламу AdSese, но не могу сделать, что-бы она отображалась внизу сайта по центру. Мож. кто подскажет как? Сайт (если не сочтут за рекламу) тут: http://www.gruzovoz.info
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    версия на сколько я увидел 1,0,15 пользуй mod_vivi_code в него вставляй свой гугл код и его ставь куда хочешь нежели этот код заталкивать в шаблон(если конечно у тебя в этом шаблоне есть место внизу по центру) обычно там user1 user2 user4 распологаються
     
  4. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    а вообще просто создай новой мыодуль но перед этим себе как админу назначь простой html редактор ....
     
  5. Offline

    Strannik777_77 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    место в шаблоне есть, туда и поставил код гугла. я так понимаю, там же надо прописать местоположения. только как это сделать? пока руки не доходят самому разобраться.
     
  6. Offline

    Strannik777_77 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    модуль создал, только вот дальше как? код прописываю, а он так и отображается на сайте, в виде кода. может что не правильно?
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Там кнопочка такая есть - Хтмл код
     
  8. Offline

    Strannik777_77 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    кнопочку нашел. а что толку?:[
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вот и вставь код
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если не получится, кинь код мне в личку
     
  11. Offline

    Strannik777_77 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    как его вставить? можно для "чайника" объяснить пошагово? пытался, но не получается! всё равно выходит не реклама, а код. по ходу проще забить и оставить как есть. либо самому сесть за "букварь":D
     
  12. Offline

    Strannik777_77 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Столько безполезной болтовни и всё мимо! А ведь проблема копеечная! Всего то надо было: <div align="center">(реклама от гугла)</div>
     
  13. Offline

    ant39 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Два вариантаЖ
    1) использование модуля
    Модуль (например http://www.fijiwebdesign.com/products/joomla-html-module.html) размещается на существующей позиции шаблона.
    2) Исправление кода в шаблоне, обычно index.php
     
  14. Offline

    elf39 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А не побывали отключить HTML редактор и создать модуль с произвольным html, модуль привирать например к user5 и потом выводить его где хотите {loadposition user5}
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...