Joomla 1.5 Модуль вывода изображения по URL

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем anis, 13.04.2009.

  1. Offline

    anis Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как сделать чтоб модуль выводил изображение не с папки на сервере, а с инета по заданному URL или не модулем как это сделать.
    Суть нужно вывести изображение и повесить его в позицию left/right и т.д.
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    честно вопрос не понятный?
    зы сразу какая версия джумлы 1,0,х
    или 1,5,х
     
  4. Offline

    anis Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    по названию топа видно что 1,5 версия.
    А суть такая нужно вывести картинку по позицию left/right или любую другую с адреса http://site.com/image.jpg
    как это реализовать
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    сообразил то есть эта картинка где то лежит ты хочешь чтоб она оттуда бралась правильно?
     
  6. Offline

    anis Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    совершенно верно!
     
  7. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Для одиночной картинки все просто: в код шаблона вставляешь этот код http://site.com/image.jpg и будет оттуда вытягиваться картинка.
    Можно использовать модуль для joomla, который позволяет вставлять произвольный код, нууууу суть остается та же.

    Но тебе ведь надо, чтобы оттуда тянулась не одна картинка?:)
    Тогда встречный вопрос: имена картинок ТАМ как будешь узнавать?
     
  8. Offline

    anis Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    есть модуль Html Module с его помощью можно вставить картинку как html код
    вставляю как
    Код (html):
    1. [IMG]http://www.site.com/image.png[/IMG]
    вывод в модуле получается тоже
    Код (html):
    1. [IMG]http://www.site.com/image.png[/IMG]
    а не картинка:(
     
    Последнее редактирование: 13.04.2009
  9. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    "как вывод" - это как?
    и еще: попробуй отключить firewall
     
  10. Offline

    anis Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    firewall - ничего такого нет, если просто в брайзере вбить
    Код (html):
    1. http://www.site.com/image.png
    то все отлично открывается
     
  11. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской

    а такой код он же для форумов всяких когда картинку хочешь воткнуть

    по моему проще создать модуль с произвольным хтмл кодом и там написать код
    Код (CODE):
    1. <img src="http://www.mysite/images/stories/img.png" alt="альтернатвный текст" width="251"
    2. align="right" border="0" height="187">
     
    anis нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...