Joomla! 1.0.12 RE, содержимое на главной и разделы.

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем denton, 21.09.2007.

  1. Offline

    denton Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, извините если этот вопрос уже задавали. У меня Joomla! 1.0.12 RE, столкнулся с такой проблемой. Допустим у меня есть раздел и категория "Все новости". Из этой категории я содержимое помещаю на главной странице. Почему, когда я кликаю с главной странице "подробнее", у меня открываеться новость, но в пазвее написано "Главная", а не "Главная - Все новости"? В Joomla 1.0.10 Lavra Edition! такого не было. Мне это нужно для того, чтобы при клике на "подробнее" на главной, у меня подгружался второй шаблон. А так новость открываеться в шаблоне по умолчание, а не в шаблоне который я назначил на "Все новости". Заранее спасибо
     
  2.  
  3. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla! 1.0.12 RE, содержимое на главной и разделы.

    SEO hack поставь
     
  4. Offline

    denton Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla! 1.0.12 RE, содержимое на главной и разделы.

    Так он у меня стоит уже, разницы нет с ним или без. Что еще можете посоветавать?
     
  5. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla! 1.0.12 RE, содержимое на главной и разделы.

    denton,

    при чем тут пасвей, не понял... Ты хочешь назначить отдельный шаблон на часть компонента?
     
  6. Offline

    denton Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla! 1.0.12 RE, содержимое на главной и разделы.

    Ну пазвей упомянул для наглядности. Объясню еще раз.
    У меня есть сайт, там до сих пор стоит Joomla 1.0.10 Lavra Edition! Там создана категория "Новости", и в меню есть пункт "Новости", где выводяться все содержимое из категории "Новости". Я назначаю 2-ой шаблон на этот пункт меню, у остальных пунктов шаблон по умолчанию, в том числе и у "Главной". Соответственно когда я открываю пункт меню "Новости", у меня показывается 2-ой шаблон. На главной также я публикую содержимое из категории "Новости". Там отображаються только краткие тексты новостей, и внизу ссылка "подробнее". Когда я кликаю на подробнее, открывается полная новость, во втором шаблоне, соотвественно путь показываеться как "Главная - Новости - Заголовок содержимого".
    А Joomla! 1.0.12 RE так не происходит, полная новость открываеться в шаблоне по умолчанию, а не в назначеным для меню "Новости" 2-ом шаблоне. Вот в этом и проблема. Путь отображаеться просто как "Главная"
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla! 1.0.12 RE, содержимое на главной и разделы.

    denton, тебе нужен хак для работы Joomla в старом режиме. Подробности здесь
    Вкратце - всё дело в Itemid, котjhq не меняется при просмотре статей с главной
     
  8. Offline

    denton Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla! 1.0.12 RE, содержимое на главной и разделы.

    Огромное Спасибо[!]
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...