Не заполняеться поле fulltext

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Elfist, 13.04.2009.

  1. Offline

    Elfist Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравстыуйте!Подскажите в чём причина:

    не заполняется поле fulltext в таблице jos_content
    К примеру запрос:
    Код (CODE):
    1. if (isset($_POST['fulltext'])) {$fulltext = $_POST['fulltext'];}
    2.  
    3. $result = mysql_query("INSET INTO jos_content (fulltext) VALUES ('$fulltext')");
    4.  
    5. if ($result == 'true')
    6. {
    7. echo "Данные успешно внесены";
    8. }
    9. else
    10. {
    11. echo "Данные не внесены";
    12. }

    Естественно выскакивает сообщение о том,что данные не внесены и поле остаётся пустым,хотя если заносить тоже самое в поле introtext,то всё отлично работает. :'(
     
    Последнее редактирование: 20.04.2009
  2.  
  3. Offline

    Elfist Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    надо полагать никто не встречался с такой проблемой?
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Elfist Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ну вообщето вы тут "прошареные" все и хотелось бы узнать почему не дустопно это поле
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Не обзывайся. Тебе пока никто не хамил. А всего лишь дали направление следующего шага.
     
  7. Offline

    extreme2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Внесение записи в поле fulltext таблицы jos_content
    Может кому пригодится, тоже вчера наткнулся на такую проблемы, во все поля вставляет, а в поле fulltext таблицы jos_content -не хоче, выдает синтаксическую ошибку.

    Решение нашлось, в пхп-админе ввел вручную наименования поля, в результате поле fulltext обрамилось в вид:

    `fulltext` (буква <<ё>> на русской раскладке). И о чудо, заработало. Вообщем, обрамите это поле такими апострафами и всё будет нормально, запись будет вноситься без ошибок.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...