Некорректно отображается mod_roktabs (шаблон RT Meridian) в Opera

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем asgrant, 13.04.2009.

  1. Offline

    asgrant Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    установил RT Meridian. Все хорошо, кроме:

    - модуль Rok_Tabs не работает в Опере. Показывает только первую вкладку, дальше не переключается (как если бы кликаешь на несуществующую ссылку). Но если включить автоматический режим - то видно как переключаются вкладки, хотя контент показывает только первый.

    Кто-нить знает как исправить?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Включи JS в опере
     
  4. Offline

    asgrant Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Включено, не помогает!(
     
  5. Offline

    asgrant Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    взгляните на сайт: www.build-mag.ru . Может сообразите как справиться
     
  6. Offline

    Inteo Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема с оперой, фаер фокс не пробовал, но скорее всего тоже самое, ИЕ норм отображает, я уверен что либо с настройками либо сам модуль лажовые, так как на демо версии шаблона http://demo.rockettheme.com/jun09/ он нормально отображается, люди помогите плиз... кто знает как исправить? :'(:'(:'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...