Joomla 1.5 Сразу после установки на удаленный сервер не открываются "Общие настройки"

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем roma86, 13.04.2009.

  1. roma86
    Offline

    roma86 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Поиском найти не смог. Есть похожая тема, но там только просмотр сайта не работал и решения никто не дал.

    Поставил версию 1.5.9 на бесплатный xrux.ru


    Инсталяция шла без ошибок.

    После установки зашел в админ панель и сразу хотел в общие настройки зайти. По значку клац! А не тут-то было. Браузер Opera показывает загрузку, пишет запрос к серверу завершон, а ничего не открывает.

    Все остальное в админке работает.

    Попытался посмотреть сайт. Нажимаю просмотр - в новой вкладке чистая страница, браузер пишет готово.

    Я видел, люди пишут что на этом хосте 1.5.9 работала. Что тогда у меня не так?
     
    Последнее редактирование: 13.04.2009
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуй через другой браузер посмотреть
     
  4. roma86
    Offline

    roma86 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Файр фокс тоже нифига не открывает. Вообщето опера нормальный браузер.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего залилось криво.. по файлам или архивом заливали? Перезалить папку administrator
     
  6. roma86
    Offline

    roma86 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Заливал по файлам. Папку администратор перезаливал дважды еще до обращения на форум.

    Еще менял права на папки htdocs, administrator, components, com_config вместе и поотдельности.
     
  7. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    roma86, может права на чтение файла косые?
     
  8. roma86
    Offline

    roma86 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Насколько косые? сейчас 751. Ставил 755 и 777. Эффект тот же.
     
  9. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    а в конфиге посмотри всё прально прописано? мож какойнить абсолютный путь не так прописан
     
  10. roma86
    Offline

    roma86 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Короче проблему решил так же как решаю все неполадки с виндой. format c: . Берешь другой дистрибутив и переустанавливаешь.

    Также и в этом случае. Скачал локализованную версию. Залил предварительно удалив все старое. Пересоздал БД.

    Ничего не менял и не исправлял. Демо данные установил. Сразу все заработало.

    Что было - х.з.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...