Сайт не загружается

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем TaJIu4, 13.04.2009.

  1. Offline

    TaJIu4 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет...я новичок..и хочу у вас спросить...поставил сайт на джумле уже как полгода назад...все работали..комментарии были акокоммент... несколько дней назад сайт не грузился а было несколько надписей с ошибками что то связаннное с акокоммент...в админку зашел удалили этот компонент...теперь сайт вообще кривой но хоть главная чуток показалась...посмотрите пожалуста и подскажите что делать...спасибо всем за ответы.
    http://www.fortunamiv.ru
     
  2.  
  3. Offline

    TaJIu4 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а еще в админке постянно отображается когда хочешь посмотреть содержимое вот это:
    Warning: require_once() [function.require-once]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1153 is not allowed to access /www/vhosts/fortunamiv.ru/html/mambots/editors/jce/jscripts/tiny_mce/auth_jce.php owned by uid 99 in /www/vhosts/fortunamiv.ru/html/mambots/editors/jce.php on line 40

    Warning: require_once(/www/vhosts/fortunamiv.ru/html/mambots/editors/jce/jscripts/tiny_mce/auth_jce.php) [function.require-once]: failed to open stream: Success in /www/vhosts/fortunamiv.ru/html/mambots/editors/jce.php on line 40

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/www/vhosts/fortunamiv.ru/html/mambots/editors/jce/jscripts/tiny_mce/auth_jce.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/vhosts/fortunamiv.ru/html/mambots/editors/jce.php on line 40
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    TaJIu4, а перевести?
    SAFE MODE отключить надо
     
  5. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    jce отключи

    да точн саф моде
     
  6. Offline

    TaJIu4 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ..а не скажите как это сделать?)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    TaJIu4, написать хостеру с такой просьбой
     
  8. Offline

    TaJIu4 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А из админки никак нельзя сделать? :(
    А это точно изза этого?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...