Вывод контента на главной в один столбец...

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Nazgul1, 14.04.2009.

  1. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Моя Joomla - Joomla! 1.0.15
    Шаблон - rt_wowtrooper
    Сайт - http://warsong.vclans.ru/

    При добавлении контента на главную страницу, 3-ая новость коверкает всю главную страницу и добавляется где-то справа... шаблон был настроен на вывод новостей в два столбца по видимому... а я не знаю где искать это даже...
    Мне нужно чтобы все новости публиковались, только в один столбец... подскажите где смотреть чтобы можно было настроить...

    Если будут нужны пароли к админке... то я вышлю...
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    меню->майнменю->название_твоего_ первого_пункта_меню->справа
    Параметры
    # Полностью
    # Вступление
    Колонки хоть 10
    # Ссылки
     
  4. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это точно под Джумлу 1.0.15 ??? ибо никаких параметров я не вижу там.... ((((

    Если есть возможность... вот моя аська 351712045... я вам постучал уже...
     
  5. Offline

    JellyOla Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Gronpipmaster,
    спасибо огромное, мне помогло!:)
     
  6. Offline

    InformGRU Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите мне на главной страничке сайта haysin.ru отобразить новость (статью) в одну (широкою колонку), а не на пол странички. Тема JA Topaz в ней интегрирован модуль JA_News 1.3.1 Необходимо настроить его так что бы при нажатии на название раздела раздел выводился в виде блога в одной колонке!!!(по всей ширине)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...