Посоветуйте, какой модуль можно поставить для формы заявки!

Тема в разделе "Формы", создана пользователем A-Lexx, 15.04.2009.

  1. Offline

    A-Lexx Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хотелось бы что нибудь типа такого:
    Обратная связь конечно есть в стандартном пакете Joomla, но хотелось бы вывести его наружу, чтоб было на всех страничках в правой колонке.
    Тестирую joomla 1.0 и 1.5 , предпочтительнее конечно модуль под 1.5.....
     

    Вложения:

  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    A-Lexx, я бы вообще воспользовался такой штукой: http://www.jotform.com/
    пример: http://www.amurteam.ru/Zadayte-svoy-vopros-pervomu-vitse-prezidentu-HK-Amur.html
     
    SL-project нравится это.
  4. Offline

    A-Lexx Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спсибо большое!!! Форму вот сделал...а как вставить на сайт этот код?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    A-Lexx, в меню Share. Вставляем либо кодом, либо через фрейм
     
  6. Offline

    A-Lexx Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не, это понятно:) я скопировал код, а именно в Joomla как его вставить? я попробовал создать модуль с произвольным HTL кодом и вставить туда...но он как будто не понимает его...Причем вставлял не в основное окно, а в окно редактирования HTML кода...
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    A-Lexx, вставьте фреймом и не мучайтесь:)
     
  8. Offline

    A-Lexx Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения за назойливость:[ нельзя ли по пунктам :) не совсем понимаю как вставить фреймом :) в каком модуле, или можт файлик куда нить с кодом можно подложить?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    A-Lexx, в вариантах Share есть короткий, называется frame, копируем код, нажимаем в редакторе у себя кнопку html, вставляем код и сохраняем
     
  10. Offline

    A-Lexx Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм....попробовал...вставляю. Сохранаю, и в итоге ничего не вижу.э Пустота, как будто не вставлял ничего...:(
     
  11. Offline

    A-Lexx Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такое ощущение что joomla не сохраняет этот код, может она виновата тогда?
     
  12. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...