Установлен DOCMan 1.4 Stable, когда я в статье ставлю разделитель Readmore, то он добавляет в указаное место следующий код <hr id="system-readmore" />. Но в самой статье все выглядит точно так же только + горизонтальная полоска, которая по идее должна обрывать статью, а просмотреть ее полностью должно быть возможно по кнопке Подробнее. Но на деле статья выглядит так: Я так понимаю в DOCMan 1.4 нельзя настроить кнопку Подробнее? Или у меня может мамбот какой не установлен?
Кароче оказалось что кнопка Подробнее у меня вообще нигде не пашет, ни в материале ни в DOCMan...Хотя раньше она работала Пытался даже заменить файлы joomla на оригинальные, но это не помогло.
temper, в ccs поисчи Код (PHP): a.readon, или a.readon:link, или a.readon:visited /далее как у меня описана они/{ color : #6D6D6D; font-family : Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size : 12px; font-weight : bold; padding-left : 21px; padding-top : 1px; float : left; text-decoration : underline; }
Кароче я понял в чем проблема, я пытаюсь втулить кнопку Подробнее в Стандартный шаблон материала, а эта кнопка добавляется только для Шаблона блога категории. Как для обычного материала можно задействовать кнопку Подробнее? Или быть может есть какой-нибудь мамбот сторонних разработчиков?
Вообщем я создал раздел, категорию. В статьях я ставил разделитель (кнопка подробнее) для того чтобы статья показывалась не целеком а частично(до разделителя) и после перехода по ссылке отражалась вся статья. У меня в общем этот разделитель режит статью и не показывает никакой ссылке подробнее... ЧТо мне делать((
Вот как делал я Создал раздел потом категорию написал статьи, добавил в них разделители. (примерно по средине статьи) потом создал меню - материалы - Шаблон блога категории В шаблоне выбрал нужную категорию. после чего я захожу в это блог меню, все выглядит как в блоге. Но там глде я ставил разделитель н естоит ссылка типо ситать дальше, просто текст который за разделителем не отражается(((
Менеджер материалов - Параметры - Ссылка Подробнее - Скрыть Показать не помогает? а что делать если в статье нет кнопки подробнее? ответ кодом вставить не предлагать, потому что если я даже объясню как это делать вероятность того что человек не знающий программирование просто будет избегать вставки этого кода сто процентна.