Joomla 1.5 Кнопка "Подробнее"

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем temper, 15.04.2009.

  1. Offline

    temper Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Установлен DOCMan 1.4 Stable, когда я в статье ставлю разделитель Readmore, то он добавляет в указаное место следующий код <hr id="system-readmore" />.
    001.jpg
    Но в самой статье все выглядит точно так же только + горизонтальная полоска, которая по идее должна обрывать статью, а просмотреть ее полностью должно быть возможно по кнопке Подробнее.
    Но на деле статья выглядит так:
    002.jpg

    Я так понимаю в DOCMan 1.4 нельзя настроить кнопку Подробнее? Или у меня может мамбот какой не установлен?
     
  2.  
  3. Offline

    temper Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Кароче оказалось что кнопка Подробнее у меня вообще нигде не пашет, ни в материале ни в DOCMan...Хотя раньше она работала:(
    Пытался даже заменить файлы joomla на оригинальные, но это не помогло.
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    temper, в ccs поисчи
    Код (PHP):
    1. a.readon, или a.readon:link, или a.readon:visited
    2.  
    3. /далее как у меня описана они/{
    4. color            : #6D6D6D;
    5. font-family      : Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    6. font-size        : 12px;
    7. font-weight      : bold;
    8. padding-left     : 21px;
    9. padding-top      : 1px;
    10. float            : left;
    11. text-decoration  : underline;
    12. }
     
  5. Offline

    temper Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спс за ответ, но я только не пойму как стиль css поможет мне в данной ситуации%)
     
  6. Offline

    temper Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Кароче я понял в чем проблема, я пытаюсь втулить кнопку Подробнее в Стандартный шаблон материала, а эта кнопка добавляется только для Шаблона блога категории.
    Как для обычного материала можно задействовать кнопку Подробнее? Или быть может есть какой-нибудь мамбот сторонних разработчиков?
     
  7. Offline

    sun-ks Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем я создал раздел, категорию. В статьях я ставил разделитель (кнопка подробнее) для того чтобы статья показывалась не целеком а частично(до разделителя) и после перехода по ссылке отражалась вся статья. У меня в общем этот разделитель режит статью и не показывает никакой ссылке подробнее...
    ЧТо мне делать((
     
  8. Offline

    sun-ks Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот как делал я
    Создал раздел
    потом категорию
    написал статьи, добавил в них разделители. (примерно по средине статьи)
    потом создал меню - материалы - Шаблон блога категории
    В шаблоне выбрал нужную категорию.
    после чего я захожу в это блог меню, все выглядит как в блоге. Но там глде я ставил разделитель н естоит ссылка типо ситать дальше, просто текст который за разделителем не отражается(((
     
  9. Offline

    liliax Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Менеджер материалов - Параметры - Ссылка Подробнее - Скрыть Показать не помогает?

    а что делать если в статье нет кнопки подробнее? ответ кодом вставить не предлагать, потому что если я даже объясню как это делать вероятность того что человек не знающий программирование просто будет избегать вставки этого кода сто процентна.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...