Joomla 1.5 {$lang_theme_code_title}

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем nikonfly, 15.04.2009.

  1. Offline

    nikonfly Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В редакторе Джумлы не работают плагины (кнопки) для добавления материалов - html , insert/edit image - При нажатии на них появляется сообщение {$lang_theme_code_title}. Искал ответ на форумах, один из вариантов вставлять перед адресом страницы www в итоге получается следуещее -- Подсказка Денвера

    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/www/project/administrator, которого не существует,хотя при наборе набираю только одну строчку www Папка лежит по адресу localhost/www/project/administrator. Работаю на локальном компьютере. Может кто подскажет как с этим бороться. Заранее благодарю

    Над этой проблемкой колдую вторую неделю,эксперементировал в настройках джумлы (редакторы по умолчанию,настройки пользователя),переустанавливал денвер,ставил новую версию джумлы, как вариант джустину(В ней таже проблема).Подозреваю что нужно отредактировать какой то файл php или настройках самой джумлы при установке . На форумах по-поводу этой проблемы ответа найти не удалось.
    Денвер и Джумлу скачивал с оф сайтов

    P.S. Новичок, учусь по интерактивному курсу Е Попов (Професиональный сайт за один день)

    Оказалось что проблема не в настройках программ, а в самом браузере опера (у меня версия 3.5.4) . В IE открывается и работает без проблем.
     
    Последнее редактирование: 02.05.2009
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    www/ ставил или www. ?
     
  4. Offline

    nikonfly Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    www без точки
     
  5. Offline

    dominateman Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня возникла та же проблема, но хочу внести ясность. При нажатии кнопок выскакивает пустое окно с заголовком {$lang_theme_code_title}, а в консоли ошибок, появляются следующие сообщения:

    Ошибка: Permission denied to get property Window.tinyMCE
    Источник: http://имя_сайта.ru/mambots/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce_popup.js
    Строка: 49

    Ошибка: tinyMCE is null
    Источник: http://имя_сайта.ru/mambots/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/utils/form_utils.js
    Строка: 10

    Ошибка: tinyMCE is null
    Источник: http://имя_сайта.ru/mambots/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/advimage/jscripts/functions.js
    Строка: 8

    Ошибка: tinyMCE is null
    Источник: http://имя_сайта.ru/mambots/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce_popup.js
    Строка: 119

    Подскажите как решить данную проблему. Заранее спасибо!!!
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    dominateman, ругается на визуальный редактор по моему не правильно что то встало...
     
  7. Offline

    nikonfly Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался ! Оказалось что проблема не в настройках программ, а в самом браузере опера (у меня версия 3.5.4) . В IE открывается и работает без проблем. Скачал новую Operu 9.64 тоже без проблем. Знать бы ранее...
     
  8. Offline

    Anet Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот точно такая же проблема, в редактировании статьи при открытия окна HTML открывается пустое окно. Почему не понять и как это решается? Дело в том что при создании сайта на локальном сервере( денвер) раньше все было хорошо, буквально две не дели назат это все работало. Не каких изменений не производиось за это время, не чего не менялось, (только шрифты из за того что глючили пришлось удалить) . Такое в трех браузерах мазила, опера и ie и такое не только на локальном компе, на удаленном сайте (там кстатит тоже все было хорошо) так же открываться окно и пусто.
    Подскажите в чем это дела?
     
  9. Offline

    Anet Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Некто не подскажет в чем дело?
     
  10. detroyt
    Offline

    detroyt Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята проблема решается на 100% Я сам провел возле компа несколько часов пока разобрался в чём дело Если у вас стоит Касперский - закройте его перезагрузите браузер и радуйтесь жизни:) Мне помогло Советую чтобы подобная проблема не появлялась прописать в "белый список" антибанера удаленный хост вашего сайта + локальный хост
     
  11. Offline

    Anet Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отключение анти-банера помогло. Просто после установки все работало хорошо, но потом в какой то момент бах и на вам. Спасибо за помощь.
     
  12. Offline

    Ронин Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    detroyt, респект тебе. Действительно, дело в каспере. Спасибо. А то всю голову сломал.:)
     
  13. Offline

    Daisar Недавно здесь

    Регистрация:
    03.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за совет. Кстати, этот совет также помог решить ту проблему, когда изображения не могли быть добавлены в материал. Теперь все работает.:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...