как русифицировать?

Тема в разделе "Joomla! RE (Russian Edition)", создана пользователем kucaeva, 16.04.2009.

  1. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Говорит что версия ПХП старая, как правило в панели управления хостинга можно выбрать
     
  2. Offline

    Shtuchka888 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сам хостинг даёт такой совет - как сменить версию ПХП: в официальных иснтрукциях Хостинга написано: запишите строку SetEnv PHP_VER 5 в файл htaccess. Связалась с техподдержкой, техподдержка подтвердила, что именно так и надо сделать. Но не работает.

    Может быть из-за того что Вы не ответили на предыдущий вопрос? (о решетках) там эта вторая внесённая директива вдруг всё отменяет. Проверьте пожалуйста точно в предыдущем вопросе, какой вид должны иметь эти записи с решетками.
     
  3. Offline

    boggart Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    116.jpg
     
  4. glebov_d_n
    Offline

    glebov_d_n Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, может быть кто сталкивался!
    Установил быстрый старт, залил русский языковой пакет, и при выборе русского языка по-умолчанию в языковых пакетах сайта только на главной странице вылетает ошибка 404. однако при русского языка для панели управления, админка русская. Отключал систему фильтр языка и модуль выбора языка не помогло.
    Кто знает что делать подскажите. могу дать доступ в админку.
     
  5. Offline

    GanjaGod Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нужен полный текст ошибки! Вообще я делаю так, смотрю по тексту ошибки в интренете, если на первой странице поиска ничего нет...
    Тогда нужно смотреть, что хочет получить Joomla, при переходе на эту страницу.

    Включи полный показ ошибок, СИСТЕМА->ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ->ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ:
    1. СИСТЕМА->ОТЛАДКА СИСТЕМЫ = ДА
    2. СЕРВЕР->Сообщения об ошибках = Для разработчиков (все ошибки PHP)

    Может, сразу сможешь понять
     
    OlegM нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...