Как выстроить контент в две колонки ?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем AlexJoomla, 16.04.2009.

  1. Offline

    AlexJoomla Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пытаюсь разместить контент (единичная картинка с окружающим описанием) в статичном содержимом в две колонки, причем нужно разбить на несколько колонок не весь контент страницы, а только нижнюю часть, ни могу дорубиться как это сделать?
     
    Последнее редактирование: 16.04.2009
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    версия джумлы?
     
  4. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    В нижнюю часть статьи вставь таблицу с двумя колонками и в каждой из них вставь нужный текст
     
  5. Offline

    AlexJoomla Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да это работает, осталось решить, как выровнить ширину столбцов?
     
  6. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    50% - 50%
     
  7. Offline

    AlexJoomla Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    или 40 / 60, это понятно, только КАК это сделать для меня большой вопрос, или как вытовнить содержимое ячейки по вертикали (по нижнему или по верхнему краю) - тоже большой вопрос?
     
  8. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Для этого надо почитать ХОТЬ ЧТО-ТО про html код.
    Задание ширины колонок и выравнивание - это стандартные теги форматирования таблиц
     
  9. Offline

    AlexJoomla Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я специально пользуюсь визуальным редактором, что бы не читать про html код, если это нельзя реализовать через визуальный редактор, то для меня проще и дешевле найти другое решение, на чтение html кода просто нет время.
     
  10. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Если уж на то пошло: все это есть и в визуальном редакторе (и выравнивание и ширина)...
     
  11. Offline

    AlexJoomla Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в визуальном редакторе выравнивание можно настроить по левому или правому краю, а по верхней или нижней границе я не нашел как?

    ширину можно для всех столбцов, а как задать ширину для каждого столбца в отдельности я не нашел как?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...