Joomla 1.5 Мой сайт отображается некорректно: к адресу добавляется public_html/

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем 89948000, 16.04.2009.

  1. Offline

    89948000 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Привет. Вот установил сегодня Жумлу 1.5 Вроде делал все по инструкции. Сервер Apache но адрес сайта http://test5.мой сайт./public_html/
    Замечу что домен еще не куплен и сайт находится на поддомене. Также во время инсталляции зашел по http://test5.мой сайт./public_html/installation.php Может в этом ошибка, но по-другому нельзя было..
    Подскажите пожалуйста где что заменять! :)
     
  2.  
  3. Offline

    89948000 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Еще есть гипотеза, что не надо было копировать в public_html/ Жумлу. если это верный ход мыслей, то скажите!!?
     
  4. Offline

    Аркадий_Z Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может в установке с путями ошибся, а в конфиг файле что написано?
     
  5. Offline

    Аркадий_Z Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://test5.мой сайт./public_html/ - не знаю такого пути

    http://subdomain.test5.ru/ - вот так должно было запуститься installation.php
     
  6. Offline

    89948000 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В конфиг 2 раза написано public_html/ и в глобальных настройках. Вот думаю заново скопировать на фтп жумлу. Далее через путь http://subdomain.test5.ru/installation.php устанавливать
     
  7. Offline

    89948000 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ну вот как и полагалось заново установил все файлы просто на сайт (не в паблик хтмл!) и все нормуль!
     
  8. Offline

    Аркадий_Z Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я тебе так и написал по какому пути нужно ставить )))


    http://subdomain.test5.ru/ - вот так должно было запуститься installation.php
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...