Joomla 1.0 Люди помогите пож. сменить ссылки.

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем accent-rus, 17.04.2009.

  1. Offline

    accent-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Добрый день

    У меня такая проблема:
    я перевел сайт с reload cms на джумла.
    Сайт раскручен и ссылки надо оставить те что и были на том сайте
    index.php?module=articles&c=news&b=2 - ссылка на reload cms
    и соответственно, какая она стала на джумла
    index.php?option=com_content&id=2&task=blogcategory&Itemid=5

    а надо ссылки сделать такими что были раньше... :(

    я вот что сделал
    включил ЧПУ и ссылка стала вот такой:
    novosti/smi/index.html
    потом в админке вручную поменял эту ссылку на ту которая мне нужна
    index.php?module=articles&c=news&b=2

    ссылка в меню поменялась, но когда я на нее нажимаю - попадаю на главную страницу...


    ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    бюджет сотни багсов... и выше.. стандартно никак.. не передумали?
     
  4. Offline

    accent-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    считаете что вы чтото умное сказали?

    сделал Редирект 301
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    301-ый редирект не решает эту проблему, он лишь переадресует посетителя...
    Если вам нужно перенести посетителей на новый страницы - 301редирект, если вид ссылок оставить - совсем другая задача.
     
  6. Offline

    laster70 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте компонент ARTIO JoomSEF.
    Русскую версию можно скачать тут: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=48163.0
    Если закачается как HTML, то переименуйте файл в программе WinRar

    Если сайт после установки не загружается, переименуйте файл .htaccess
     
    Последнее редактирование: 29.04.2009
    accent-rus нравится это.
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    laster70, может в рар, а не в программе винрар(вообще не у всех тут винда ;))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...