Параллельная работа 2 шаблонов

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем 4uda4ka, 17.04.2009.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    4uda4ka,
    Gronpipmaster, или использовать это: http://joomla-support.ru/thread/3803/, что правда, гораздо сложнее)) Берем из FAQ как определить на какой странице мы находимся и добавляем параметр с ссылки... Проще переназначить ;)
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  2. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Gronpipmaster, там все сложнее...я правда не упомянула, что в VM два каталога! точнее я разбила все товары на 2 категории и просто ссылки на эти категории запихала в меню. И вот при первом заходе - все нормально и не слетает, а вот когда ходишь-бродишь по ссылкам и между разделами и каталогами, то слетают шаблончики-то!
     
    Последнее редактирование: 30.04.2009
  3. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Fanamura, экспериментируя я так и не нашла место куда вставить jos_change_template= в эту ссылку

    http://localhost/joomla/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,25/Itemid,1/
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    4uda4ka, здесь нужно отключить SEF и добавить в конец ссылки &jos_change_template=
     
  5. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Отключила. Поставила в конец. Вышло
    Код (CODE):
    1. localhost/joomla/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,25/Itemid,1?jos_change_template=dom%20deti
    , но тогда вообще выбрасывает на главную :(

    ____________________________________________________________
    Ой, сама заметила, что вместо ? стоит &! Сейчас исправлю ))
     
  6. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Интересное замечание - при выключенном SEF у меня не открывались страницы с VM, тогка как все остальные загружались нормально. Как только включила, так каталог открылся.
    Что теперь делать?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    4uda4ka, ничего Вы не отключили
     
  8. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я проверила:
    как на localhost'е не открывались, так и на реальном хосте потом тоже выбрасывало на главную.
     
    Последнее редактирование: 04.05.2009
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    4uda4ka, это не ссылка отключенного SEF
    Вот такая должна быть, примерно:
    http://localhost/index.php?option=com_content&task=view&id=1178&Itemid=1&jos_change_template=11111
     
    4uda4ka нравится это.
  10. 4uda4ka
    Offline

    4uda4ka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Fanamura, хэх, точно! Просто у меня VM в ссылках меню стоит и поэтому SEF отключался, а я пыталась перейти по старой ссылке .../component/opti... .
    Вывела в отдельный модуль и оттуда уже взяла новые ссылки. Все заработало :) Только вот мне пришлось все мункты меню, кроме статичных материалов перебить на ссылки URL + &jos_change_template=, т.к. начаи там слетать шаблоны. Считаю, что не страшна замена :)


    Fanamura, Gronpipmaster, спасибо вам! Эпопея завершилась! http://polina-nsk.ru/ У меня, конечно, есть еще вопросы насчет index.html, но это уже в другой раздел :)

    Кстати, неплохо бы из этого FAQ сделать - тему-то параллельной работы раскрыли!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...