Joomla 1.5 Шаблон блога категории - выводятся только полные тексты

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Jion, 18.04.2009.

  1. Offline

    Jion Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.

    Шаблон блога категории выводит только полный текст статьи. Мне нужно чтобы шаблон выводил название, маленькое вступление, ссылку "Подробнее", рейтинг, автора и дату.
    Подскажите, как можно это сделать?

    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Смотреть настройки пункта меню
     
  4. Offline

    Jion Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Уже всё перепробовал, ничего не помогает.

    Joomla! 1.5.9 Production/Stable [ Vatani ]
    Дополнительно установлен Artio JoomSEF
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Заходим в пункт меню - справа 4 вкладки настроек - там все настраивается
     
  6. Offline

    Jion Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Все настройки перепробовал. Ничего не помогает.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А статьи поделены на 2 части то?
     
  8. Offline

    Digital Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Такая же проблема.
    А как понять поделена на 2 части?
    Если можно поподробнее с этого момента:)
     
  9. Offline

    Digital Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Проблему решил ;)
    1) Заходите в ваш материал
    2) После того текста который вы хотели сделать вступительным, нажмите кнопку подробнее.
    И фсе :)
     
  10. Offline

    Jion Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Разобрался. Проблема была в JComments. Снёс. Всем спасибо!
     
  11. Offline

    Pompidou Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А можно по подробнее.. что и как?

    У меня 1.59
    После разделения статьи кнопкой "подробнее" отображается только верхняя часть, а самой ссылки нет :(
     
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Проблема скорее всего не в JComments а в Artisteer - гуглим по этим 2 словам :)
     
  13. Offline

    machao Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть еще один вариант (если в редакторе нет кнопки подробнее) открыть окно html - редактора и в том месте статьи (в виде хтмл естественно), где нужно добавить кнопку "подробнее" добавляем следующее: <hr id="system-readmore" /> и все. я то свой двиг не нагружал излишествами различными а хтмл знаю немного, лично мне так проще и доустанавливать ничего сверх меры не надо. А что касается JComments-а и Artisteer-а - вы, по моему, совсем не в те дебри полезли...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...