Joomla 1.5 Нет отображения фото товара.

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Petrovich123, 20.04.2009.

  1. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня такая проблема. При переносе магазина на сайт (хостинг) фото товаров при просмотре всех товаров не отображаются, а когда заходишь в каждый товар (жму Подробнее), там фото есть???

    [​IMG]
    [​IMG]

    Виртуемарт 1.1.3.
    Может у кого-нибудь такое встречалось?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Petrovich123, эффекты для картинки какие нибудь использовал?
     
  4. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нет, только при увеличении как-бы выезжает фотка, но это помоему встроено в виртуемарт.
     
    Последнее редактирование: 20.04.2009
  5. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Фото которое отображается <img scr=”/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F_________________49d635dfe10d5_90x90.gif&newxsize=90&newysize=90&fileout=">

    Фото кокторое не отображается <img scr=”/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshow_image_in_imgtag.php%3Ffilename%3Dresized%252F_________________49d635dfe10d5_90x90.gif%26amp%3Bnewxsize%3D90%26amp%3Bnewysize%3D90%26amp%3Bfileout%3D&newxsize=90&newysize=90&fileout=”>

    Что, не ужели никто не поможет?
     
    Последнее редактирование: 21.04.2009
  6. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нашел причину не отображения фотографии товара, просто в настройках Виртуемарта надо было убрать "галочку" "Включить динамическое изменение размеров для мини-изображения?"

    ТЕМА ЗАКРЫТА.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...