Проблемы с переносом сайта на новый хостинг

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем laster70, 21.04.2009.

  1. Offline

    laster70 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Собственно ничего нового, но покопав темы ничего не нашел.
    Перенес сайт с TUT.SU на HOSTLAND. Вылезло в админке следующее:

    Warning: include_once(/home/w/wi/wistawka-ru.tut.su/public_html/configuration.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/host800300/wistawka.ru/htdocs/www/administrator/components/com_jrecache/library/database.php on line 51

    Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/w/wi/wistawka-ru.tut.su/public_html/configuration.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/host800300/wistawka.ru/htdocs/www/administrator/components/com_jrecache/library/database.php on line 51

    Сама админка открывается, но без пароля.При попытке ввести пароль на вход-отказывается загружаться. Страница вида http://mysite.ru/ выдаёт белый лист. Понимаю, что нужно исправить пути /home/w/wi/wistawka-ru.tut.su/public_html/configuration.php на новые, но где именно-не догоняю.:'(
    Буду благодарен, если кто-то подскажет.
    Спасибо!
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    laster70, данных много? файл конфигурации не правлен на новые пути (дам бд мускула загружали?) или просто перенесли сайт в другое место?
     
  4. Offline

    laster70 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Базу переносил файлом sql, пути в конфиге правлены. Движок joomla 1.5.9
     
  5. Offline

    laster70 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Благодарность Gronpipmaster, за то, что пытался помочь, и ОСОБАЯ благодарность местным ГУРУ, которые даже не попытались.
    Проблема была в установленных компонентах com_jrecache и com_jfusion. Пришлось отключить и перезалить базу по новой, после чего всё заработало...
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    laster70, главное что заработало а гуру просто не успели сообщение прочитать скорее всего(они хорошие ;))
     
  7. Offline

    Ра Александр Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Люди помогите плиз! Перенес базу , перекачал все файлы по фтп на с локального хоста на удаленный . захожу на сайт а там только название сайта и все... ни картинок шаблона ни текста вобщем тишина. Что делать подскажите... И если можно понятнее т.к. это мой первый сайт и первый хостинг....



    Вот ссылка http://happylife.ax3.net/
     
    Последнее редактирование: 23.04.2010
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ра Александр, ссылку на сайт оставьте
     
  9. Offline

    Ра Александр Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Люди помогите плиз! Перенес базу , перекачал все файлы по фтп на с локального хоста на удаленный . захожу на сайт а там только название сайта и все... ни картинок шаблона ни текста вобщем тишина. Что делать подскажите... И если можно понятнее т.к. это мой первый сайт и первый хостинг....



    Вот ссылка http://happylife.ax3.net/
     
  10. Fetus
    Offline

    Fetus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тебе хорошо, хоть в админку пускало, а у меня админка не загружается и тоже на hostland
    Пытаюсь разобраться как снести jfusion без админки, а jrecache не установлен
     
  11. Offline

    laster70 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А попробуй в "денвере" сначала снести или отключить, а потом перезалить на хост
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...