Joomla 1.5 "То что вижу, то и имею" не работает)

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Gandriyko, 21.04.2009.

  1. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема с отступом.
    На первом скрине (админка) как должно быть, а на 2 (сайт) как получается..
    В коде всё норм вроде.

    <img src="images/stories/Rabotniki_shtk/rusya_makushenko/_DSC26902.JPG" border="0" hspace="10" vspace="10" height="350" align="left" />
     

    Вложения:

    • 231.JPG
      231.JPG
      Размер файла:
      25.6 КБ
      Просмотров:
      13
    • 232.JPG
      232.JPG
      Размер файла:
      26.2 КБ
      Просмотров:
      7
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    в css прописать
    Код (html):
    1. .contentpaneopen img {padding:10px;}
     
  4. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, работает.
    Но теперь поздвигались остальные картинки, которым отступ не нужен :(
    Есть еще варианты?
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    вариант писать класс для картинки - то есть и в css прописать только для класса
     
  6. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно гдето про это прочитать, ато как правильно загуглить я не знаю.. :[
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Gandriyko, в контексте назначить класс то есть
    Код (PHP):
    1. <td или div далее class="[B]название_класса[/B]">здесь контент</td или /div>
    2.  это все прописать либо в шаблоне сайта либо
    3. шаблоне компанента и в ццс(в шаблоне либо компоненте- что там у вас) уже
    4. .[B]название_класса[/B] img {padding:10px;}

    пс в компоненте тоже есть свои шаблоны
     
    Последнее редактирование: 22.04.2009
    Gandriyko нравится это.
  8. Gandriyko
    Offline

    Gandriyko Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    оо, круть, спс, помогло))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...