google-analytics не ставится...

Тема в разделе "Статистика сайта", создана пользователем diavolos, 21.04.2009.

  1. Offline

    diavolos Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.
    я пытаюсь вставить в /www/templates/шаблон/index.php в конце перед </body> код
    Код (CODE):
    1. <script type="text/javascript">
    2. var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
    3. document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    4. </script>
    5. <script type="text/javascript">
    6. try {
    7. var pageTracker = _gat._getTracker("UA-8477505-1");
    8. pageTracker._trackPageview();
    9. } catch(err) {}</script>


    ничего не пашет(((подскажите пожалуйста в чем ошибка((заранее благодарю_)))
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Re: google-analytics не ставиться...

    diavolos, а как же хотябы его в таблицу затолкать или в див блок, вообще можно модулем установить через админку.
     
  4. Offline

    diavolos Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: google-analytics не ставиться...

    модулем не могу так как хостинг тупой(( не может создать каталог(((а что изменит тупо в див сунуть?
     
  5. Offline

    diavolos Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: google-analytics не ставиться...

    запахало спс)))незнал)))
     
  6. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Re: google-analytics не ставиться...

    то есть перед тэгом </body> добавить новый div? а какой id?

    или можно просто создать таблицу в одну ячейку и туда код запихать?


    можно ли подробнее об этом способе?

    заранее спасибо!
     
  7. Offline

    diavolos Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да.
    модуль есть такой Google Analytics Module
     
  8. Offline

    Aleksej Gordejev Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Самый простой способ установки кода отслеживания Google Analytics, это воспользоваться специальными расширениями для Joomla. Существует довольно много и модулей и плагинов. Один из них AG Google Analytics устанавливается и настраивается в два клика. Скачать можно с www.gordejev.lv
     
  9. Offline

    Chenike Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Прочитал сообщения из форума все сделал так же, но почему-то на google account не ведется статистика. вот код:

    <table>
    <script type="text/javascript">

    var _gaq = _gaq || [];
    _gaq.push(['_setAccount', 'UA-21149080-1']);
    _gaq.push(['_trackPageview']);

    (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
    })();

    </script>

    </table>

    </body>

    </html>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...