Как сделать содержимое своего компонента searchable

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Mpak, 22.04.2009.

  1. Offline

    Mpak Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажи, плз, мож есть решение. Столкнулся с такой проблемой:
    написал свой компонент.. представление данных в табличной формке.. и плагин для вывода на странице.. все вроде работает правильно. Но.. при стандартном поиске в Joomle 1.5.9 ... он не ловит содержимое таблиц компонента.. Можно ли как-нить подключить поля таблиц компонента к поиску?.. :)
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Mpak Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    пасибо!) тоже были такие мысли.. но думал.. мало ли) может как-нить можно было б подрубить к поиску.. но на нет и суда нет :)
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Странный ты какой-то. Тебе дали способ, а ты "на нет и суда нет".
     
  6. Offline

    Mpak Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    да нее)) пасиб за совет!.. я так и поступлю :) .. просто подумал, что как-то включить в общий поиск.. а оказалось, что просто так нельзя.. вот к этому и была эта фраза :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...