передать сайт другому человеку

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Alfer, 22.04.2009.

  1. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо.
     
  2. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста как проще всего содержимое (статьи новости ...)сайта передать. Я так понимаю надо бд скопировать, а как это проще и лучше всего сделать?Спасибо.
     
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Alfer, через пхпмайадмин дам базы данных или джумла паком все упокавать
     
  4. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Через phpmyadmin это я вот слышал, а упаковать джумлу это через что-то надо? И как будет проще?
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Alfer, joomlapack он упаковывает так что даже инсталяшку пишет к бекапу и дамп бд(очень приятная и удобная вещь)
     
  6. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, Гран Мерси
     
  7. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А вот не подскажите с phpmyadmin плиз, там просто нужно выделить все пункты и нажать "экспорт" или использовать mysqldump, только фиг разберешься как с ней работать((
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Alfer, заходишь в экспорт, выделяешь таблицы говоришь делай, далее выскакивает сохранить такой то файл(лучше использовать зип сжатие чтоб не нарушить таблицы и кодировку)
     
  9. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. А как понимаю, тому человеку, надо будет просто импортировать из этого файла и все, да?

    А еще там надо выбрать:
    SQL
    LaTeX
    PDF
    Microsoft Excel 2000
    Microsoft Word 2000
    CSV для данных MS Excel
    CSV данные

    Я выбрал SQL правильно?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...